ВДНХ представит авторскую коллекцию главных ивент-трендов 2022 на форуме EFEA

19 Января 2022
Евразийский Ивент Форум в КЦ «Петроконгресс» – ключевая площадка для встреч представителей событийной индустрии. Традиционно форум проходит в начале делового сезона и становится тем местом, где на год вперед задаются тренды ивент-отрасли.

«Новое начало» – главная тема EFEA этого года. Именно поэтому организаторы форума сделали акцент на обсуждение актуальных трендов организации событий, ведения ивент-бизнеса и понятию «трендсеттера». Одним из трендсеттеров – «законодателем» трендов – на EFEA выступит ВДНХ.

На сессии «Мышление будущего: как увидеть и спрогнозировать тренды» руководитель Департамента конгрессно-выставочной деятельности АО «ВДНХ» Татьяна Анисимова представит авторское видение самых значимых деловых тенденций 2022 год:

Тема: ЭМОЖ, геймификация и экологичность: подборка основных трендов ивент-индустрии.

Аннотация: Как организатору мероприятий адаптироваться под постоянные изменения рынка? Как увеличить ценность своего труда? Как в 2022 вести корпоративные соц сети и как сделать свою компанию более экологичной? О том, как важно поддерживать плотный эмоциональный контакт с клиентами, почему именно в 2022 году так нужен интерактивный и игровой контент, как сделать свое мероприятие экологичным и почему важно заботиться о благополучии своих сотрудников – команда ВДНХ представляет свою подборку главных трендов ивент-индустрии.20 января с 12.00 до 13.30.

На EFEA поговорим не только о трендах: в сессии «Интеграция культурного кода территории в событийный контекст» команда ВДНХ представит самые яркие проекты Выставки, которые продолжили главную историческую и культурную миссию ВДНХ – демонстрировать достижения России, развивать парковое искусство, поддерживать творчество. Об этом посетители Евразийского ивент форума услышат 20 января с 15.00 до 16.30.

Тема: Культурный код: что зашифровано в событиях на ВДНХ.

Аннотация: Уже 82 года ВДНХ является главной площадкой для демонстрации культуры нашей страны.

В период советской истории 15 республик показывали свои достижения в тематических павильонах, знаменитые фонтаны становились символами для каждого советского человека, а общая эстетика Выставки вдохновляла многих кинематографистов, поэтов и художников.

Как сегодня события на ВДНХ отражают культурный код этого легендарного места?

Приглашаем на EFEA 19-21 января!
ВДНХ ЭКСПО
+7(495)974-33-66