В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке.

11 Октября 2019
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С.
Производство. Склад. Дистрибуция». Площадка объединила руководителей компаний, успешно использующих маркировку в 1С:WMS, представителей компаний разработчиков программных продуктов, производителей оборудования и участников рынка алкогольной, фармацевтической, текстильной и других отраслей.

В состав спикеров вошли коммерческий директор компании РайтСкан Дмитрий Табуров, бизнес аналитик ЦРПТ Александр Долгиев, менеджер по работе с ключевыми заказчиками  Honeywell Денис Кулицкий, коммерческий директор ООО "ЛВЗ "Саранский" Кирилл Доленко, руководитель проекта по внедрению и сопровождению 1С группы компаний «Стройбат» Евгений Григорьев и многие другие.

Как же это было... 11 выступлений, 6 часов концентрированного опыта в области автоматизации склада, цифровой маркировки и современного оборудования, решающего сложные вопросы, с которыми предприятия сталкиваются в новых условиях, регламентированных государством.

Каждый участник конференции получил возможность принять активное участие в обсуждениях, задать интересующие его вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Перенять опыт компаний, уже работающих с цифровой маркировкой и лично пообщаться с экспертами в области логистики, производства и маркировки.

Вопросы о прошедшем мероприятии, о контактах спикеров, отзывы с предложениями направляйте на почту wmspr@sitec-it.ru  или по телефону +7 (843) 231-80-00.
Ильина Гульназ
СИТЕК