Типография полного цикла

2 Декабря 2021
Компания «Стики Лайн» оказывает весь комплекс услуг в сфере полиграфии, выполняет печать на самоклеющихся материалах. Выпускает продукцию формата А4 и в рулонах. У нас можно заказать печать этикеток разного размера, билетов и стикеров для культурно-развлекательных мероприятий массового характера.

В распоряжении компании имеется современное оборудование, позволяющее выполнить качественную и быструю печать. Гарантировать неизменно высокое качество полиграфии. Мы принимаем заказы разного объема. Создаваемая нами продукция отвечает самым высоким европейским стандартам. Типография четко соблюдает сроки, отведенные на выполнение заказов. Мониторинг качества присутствует на всех этапах производства полиграфии.

Компания начала свое становление в марте 2005 года. Именно тогда стартовало изготовление самоклеющихся этикеток стандартного размера. Через 3 месяца были подписаны соглашения на поставки материалов с ведущими европейскими производителями. Уже к концу года клиентам предлагался большой выбор листовых этикеток.

Работа над расширением и совершенствованием технического оснащения продолжалась. В 2008 году компания купила новую шести красочную печатную машину, способную печатать UV и ИК чернилами. Оборудование выполняло печать с высокой скоростью.

Крупнейший производитель полиграфии на самоклеящихся материалах

Сегодня «Стики Лайн» является крупнейшим производителем полиграфии. В распоряжении компании имеются печатные станки, насчитывающие 5, 6 и 8 секций. В том числе оборудование швейцарского бренда GALLUS, отделочный комплекс BERRA итальянского производителя, перемотчики ABG Omega и прочие устройства, дающие возможность справляться с заказами любой сложности. Компании удалось наладить хорошую логистику, доставка выполняется по всей РФ.

Для нас важна наша работа и репутация, мы ответственно подходим к выполнению заказов. Наш штат состоит из квалифицированных специалистов. Техническое оснащение все время модернизируются, а навыки совершенствуются. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нашей типографией, качество выполненной нами работы приятно вас порадует.
«Стики Лайн»
г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная 16 к.3