Типография Издат-Черноземье

19 Июля 2016

Типография «Издат-Черноземье» оказывает населению услуги по самым основным видам печати:

• Офсетная печать – самый распространённый способ печати, на сегодня.

• Флексографическая печать - печать с фотополимерной формы, при помощи которой краску можно наносить практически на любую поверхность;

• Цифровая печать – печать непосредственно на поверхность, без изготовления формы для печат;

Печатная продукция:

• Визитки;

• Плакаты;

• Раздаточный материал (буклеты);

• Плакаты;

• Блокноты;

• Бланки;

• БСО;

• Календари;

• Ценники и другая продукция.

Типография производит печать на разных видах и форматах бумаги – практически все виды бумаги, которые существуют в природе, доступны нашим клиентам. Даже самые требовательные запросы Заказчиков будут удовлетворены, потому что мы печатаем на любых носителях с использованием актуальных технологий печати.

Предприятие существует 19 лет (то есть с 1997 года); у нас своя собственная база, которая находится в черте г. Воронежа. Этот факт является неоспоримым преимуществом, которое выделяет типографию среди конкурентов. Благодаря этому ресурсу, клиенты получают печатную продукцию очень оперативно; они рекомендуют организацию своим партнёрам, потому что типография предлагает выгодные условия работы и качественно выполняем свою работу.

Другие преимущества типографии «Издат-Черноземье»:

• Современная техника, которая работает быстро и аккуратно. Управляющие типографией не жалеют денег и других ресурсов для того, чтобы оказывать своим клиентам полный цикл услуг;

• Опытный штат сотрудников: смекалистые менеджеры быстро и ёмко заполняют форму заявки, специалисты типографии грамотно настраивают оборудование;

• Особо отметим отдел Prepress, который оказывает услуги по предпечатной подготовке. Для того, чтобы начать работать с нами, оставьте заявку онлайн или свяжитесь с нами.

Хорошей печати!

Если нужно выбрать нужный вид печати, то предлагаем ознакомиться с наиболее полной информацией про каждый из них:

Офсетная печать – подача краски через форму на резиновый носитель, после чего краска идёт на бумагу. Себестоимость работ снижается при увеличении объёмов заказа, поэтому такая форма печати является самой выгодной;

Флексографическая печать – с изготовлением гибкой формы из фотополимера, с которой краска переносится на запечатываемый материал под низким давлением. Подороже, но и надёжнее, и результат больше радует глаз;

Цифровая печать – печать без использования формы. Идеально подходит для изготовления штучной печатной продукции.