С-Пакет производство и продажа пакетов с логотипом

25 Марта 2016

«СоюзПакет» производство и продажа пакетов с логотипом

В настоящее время сложно удивить кого-нибудь полиэтиленовым пакетом. Эта удобная и практичная упаковка повсеместно распространена в самых разных сферах производства и торговли. Пакеты предлагают на кассе супермаркета, в них упаковывают товары на рынке, да и обычная переноска разных предметов становится гораздо проще при их использовании.

Рекламная функция пакетов

Однако полиэтиленовые пакеты — это не только приспособление для переноски различных товаров. В настоящее время многие компании с их помощью рекламируют собственный бренд и продукцию. Классическим примером такой рекламной кампании является использование пакетов с логотипом практически всех известных торговых сетей продуктов питания.

При покупке клиентом продуктов в торговой сети ее продавцы в заботе о клиенте не только предлагают ему упаковку, но и таким образом рекламируют собственный бренд, который в процессе переноса продуктов будет виден не только покупателю, но и проходящим мимо людям. Таким образом, пакеты с логотипом исполняют роль пассивной рекламы, которая достаточно эффективна при определенных условиях.

Компания «СоюзПакет» производит пакеты из различных материалов. В частности:

• из полиэтилена;

• из пластика;

• бумажные.

При этом вы можете заказать выпуск как пакетов без нанесения каких-либо надписей, так и с использованием рекламных средств. При этом стоит учесть, что компания работает лишь с оптовыми заказчиками. То есть, заказать пакеты возможно при количестве пакетов от 100 штук и более.

Ваши выгоды при сотрудничестве с компанией «СоюзПакет»

Почему стоит сотрудничать с нашей компанией? Перечислим выгоды наших клиентов:

• вы получаете гарантированно качественную продукцию, которая произведена на современном оборудовании, отвечающем европейским стандартам;

• быстрое выполнение заказа любого объема, даже очень крупного (срок выполнения заказа обычно составляет 1-5 дней);

• компания предоставляет доставку товара по Москве и Московской области, подробности процедуры вы можете узнать на официальном сайте компании «СоюзПакет»;

• компания всегда предоставляет льготные условия и скидки для постоянных и оптовых заказчиков;

• низкие цены на всю реализуемую продукцию, которая обеспечивается собственным производством и низкими трудозатратами.

Кроме этого, компания «СоюзПакет» при выпуске пакетов с логотипами предоставляет дополнительные возможности и преимущества. В частности:

• фотографии реализованной продукции вы можете посмотреть в фотогалерее на официальном сайте компании;

• на сайте компании «СоюзПакет» имеется онлайн-калькулятор стоимости, с помощью которого вы сможете без труда рассчитать цену собственного заказа;

• компания «СоюзПакет» выполняет полный спектр услуг по выпуску пакетов с логотипом, начиная разработкой концепции логотипа и заканчивая непосредственным изготовлением готовой продукции.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, звоните в офис компании по телефону, который указан внизу любой страницы нашего сайта. Мы всегда рады новым клиентам.