RUTUBE «переоделся» к Новому Году

27 Декабря 2021
Национальный видеохостинг представил обновлённый логотип и тематический раздел накануне новогодних праздников. Дизайнеры разукрасили чёрный логотип в тигриную расцветку. Анималистичный принт — отсылка к символу 2022 года — Водяному тигру.
Илья Агулов, Руководитель отдела дизайна промо:
«Команда дизайнеров знает, что, согласно восточному календарю, тигр должен быть чёрный (в других вариантах – синий или голубой). Но мы решили убрать мрачные цвета и подарить людям праздник. Тем более классическая тигриная расцветка в нашем менталитете ассоциируется с праздником и весельем».

Видеохостинг представил раздел «Это на Новый год!», где собран соответствующий видеоконтент: идеи для новогоднего стола и оформления вечеринки, атмосферные фильмы и юмористические шоу, музыка и праздничный контент для детей.

Также RUTUBE сделал подборку видео с прогнозом для каждого знака зодиака, обучающих видео по самым частым запросам — от изучения иностранного языка до курсов по финансовой грамотности.

Диана Зублевская, руководитель отдела редакции и размещения контента:
«Персонализация – то, за что пользователи ценят онлайн-платформы и благодаря чему готовы возвращаться туда снова. В рамках модернизации видеохостинга мы работаем над тем, чтобы RUTUBE стал привлекательной площадкой для пользователей. Важное условие повышения лояльности – быть самому лояльным и клиентоориентированным.
Мы понимаем, что такое подготовка в Новому году, а потому решили помочь пользователям RUTUBE и сэкономить им бесценные часы на подбор тематических фильмов, поиск рецептов, идей для вечеринки. Раздел «Это на Новый год» – место, где можно найти ответы практически на любой новогодний запрос. Вы просто заходите туда, и RUTUBE буквально сопровождает вас от начала подготовки и в течение всех каникул, предлагая отличные идеи на каждый день».

Новогодняя атмосфера царит и в соцсетях видеохостинга. Логотип RUTUBE в Instagram надел шапку Санты, а новогодний календарь отсчитывает дни до главного события года.
RUTUBE