Рекламные вывески, их особенности и изготовление

15 Июня 2018
Увеличить приток клиентов можно с помощью привлекательной рекламной вывески. Можно заметить прямую связь между успехами бизнеса и тем, в каком состоянии находится вывеска офиса или заведения. Заказав новую вывеску, можно заинтересовать потребителей и увеличить уровень доходов.

Выбор материалов

Изготовление рекламных вывесок осуществляется с использованием материалов, устойчивых к внешним факторам. Обычно для этого выбирают нержавеющую сталь, полимеры, пленки, композитный алюминий. Подробнее о материалах можно узнать на https://rpk.univest.ua/produkciya/naruzhnaya_reklama/vyveski/. Важно, чтобы вывеска выдерживала воздействие прямых солнечных лучей, влаги, температурных перепадов. В противном случае придется менять рекламу уже через несколько месяцев.

Грамотный выбор материала и дизайна вывески указывает на профессиональный подход к решению задач клиента. Фирмы, которые занимаются созданием рекламной продукции на протяжении многих лет, знают тонкости изготовления рекламных вывесок для разных объектов. Внутри помещения (например, в ТЦ) можно использовать и менее надежные материалы.

Дополнительные эффекты

Клиентов привлекают вывески, которые выделяются на общем фоне. Как быть в мегаполисе, где вывесок сотни? Рекламу можно подсветить, сделать необычной формы, разместить так, как это не догадался сделать конкурент. Вывеска может быть не только неподвижной, но и динамической. Чтобы сделать более запоминающейся статичную рекламу, стоит ее подсветить или сделать более объемной. Производят впечатление и огромные рекламные вывески, которые заметно издалека.

Отдельно стоит сказать о брендбуке. Если компания работает по франшизе, то франчайзер может строго регламентировать размеры вывесок. В этом случае даже материалы подбирают строго по регламенту. Поэтому заказчику необходимо предоставить исполнителю точные сведения о том, каким характеристикам должен соответствовать готовый товар. Креатив в подобных случаях исключен.

Если клиент только разрабатывает свой фирменный стиль, то в такой ситуации умеренный креатив может оказаться полезен. Дизайнеры отлично знают, как можно привлечь клиента, зацепить внимание прохожего. Существует множество современных технологий, выделяющих вывески даже в темноте. Пройти мимо такой вывести просто невозможно, она манит своей яркостью.