Распространение по почтовым ящикам

2 Октября 2018
Распространение рекламы по почтовым ящикам —  эффективная и надежная форма рекламы, информирующая жителей об услугах и товарах. Это действенный и давно зарекомендовавший себя метод продвижения товаров и услуг. Он подходит для различных видов бизнеса, нацеленных на работу с конечным покупателем.

Распространение рекламы по почтовым ящикам может быть следующих видов:

Адресным и безадресным. Адресная рассылка может осуществляться по конкретной выборке адресов с указанием персональных данных получателя. Безадресное распространение характеризуется массовой рассылкой рекламных предложений.
Повсеместное и локальное. Повсеместное распространение рекламы в почтовые ящики означает, что  место проживания потенциального клиента не имеет значения и тем самым охват рекламной компании не привязан к территории. Локальное распространение рекламы осуществляется в конкретных районах, когда Важна шаговая доступность к точке продаж.
Преимущества распространения рекламы по почтовым ящикам:

Широкая аудитория. Данный рекламный канал предназначен широкому кругу жителей дома/района/города.
Локализация. Можно выбрать те дома, районы и округа, которые интересны именно Вам.
Обязательное ознакомление. В независимости от наших желаний, мы вынуждены «чистить» почту, перебирать и просматривать все что находится в почтовом ящике.
Читает вся семья. Если информация заинтересует потенциального клиента, то вашу листовку/газету/буклет возьмут домой и с ней смогут ознакомится и другие члены семьи.
Ознакомьтесь с нашей услугой по распространению рекламы в почтовые ящики
Алла Шишкина
Синтез-56