Печать на воздушных шарах

7 Июня 2017

Хотите провести эффективную рекламную или агитационную акцию, предвыборную кампанию, яркое праздничное мероприятие с минимальными затратами на декор? Тогда вам обязательно пригодится такая услуга как печать на воздушных шарах или флажках. Данный вид рекламы с каждым днем набирает все большую популярность по причине своей эффективности и высокой окупаемости.

Почему стоит выбирать печать на воздушных шарах:

• врученные листовки часто отправляются в ближайший мусорный ящик, а вот воздушный шар вряд ли кто-то захочет выбросить и поэтому непременно донесет домой или на работу;

• на красивый шарик с логотипом или рекламой обратит внимание не только получатель, но и все окружающие;

• с привлекательного рекламного источника информация воспринимается более доступно.

Вы можете выбрать как одно- так и двухстороннюю печать на шарах различного размера, оттенка, с матовой или металлической поверхностью. Все заказы выполняются по индивидуальному макету, опытные специалисты справятся с задачами любой сложности.

Прекрасная альтернатива воздушным шарам - печать на бумажных флажках. Если вы заинтересовались данной услугой, предлагаем ознакомиться с условиями ее заказа здесь: http://printlogo66.ru/pechat_na_bumazhnyh_flazhkah/.

Наша компания предлагает услуги по печати различных изображений и логотипов на маленьких и больших шарах, бумажных флажках. Доставка заказов осуществляется как по городу, так и за его пределами с помощью транспортных компаний. При необходимости мы может организовать качественную раздачу рекламно-агитационной продукции в любом указанном заказчиком месте. В штате компании есть опытные промоутеры, досконально знакомые со всеми нюансами данной работы.

Наши преимущества:

• собственное производство позволяет осуществлять изготовление флажков любого размера;

• приятные скидки для постоянных клиентов и рекламных агентств;

• доступные цены, с которыми вы можете ознакомиться в прайсе;

• предлагаем исключительно качественную продукцию из износостойких материалов, которые не потеряют свой товарный вид в первый же день;

• оперативность – ваш заказ будет выполнен максимально быстро, точные сроки зависят от сложности и количества необходимой рекламной продукции.

Мы находимся в г. Екатеринбург, связаться с нашими специалистами и обговорить все детали сотрудничества вы сможете по контактному номеру телефона.