Презентация книги Юрия Шулипа "Как Путин убивает за рубежом"

31 Мая 2021
Имеем честь пригласить Вас на презентацию крупнейшего в своем роде монографического исследования профессора, выдающегося правоведа, директора Международного союза «Институт национальной политики», Юрия Шулипа «Как Путин убивает за рубежом».
    Убийства активистов, общественных деятелей и политиков, покушения на Скрипалей и российского политика Алексея Навального со стороны российских спецслужб, это громкие и серьезные преступления, вызывающие озабоченность всего международного сообщества.
    Только Юрий Шулипа максимально исчерпывающе расскажет Вам о том. как работает государственная система убийств людей за границей, созданная Владимиром Путиным, и как Украина и мировое сообщество должны бороться с этим злом. Вы узнаете то, о чем даже никогда не догадывались. Много новой эксклюзивной информации.
Презентация состоится 8 июня 2021 в 17:00 в Центре общественной коммуникации и информации, по адресу г. Киев, ул. Владимирская, 51Б.
После завершения презентации будет фуршет.
    Приглашены послы стран ЕС и НАТО в Украине, директора фондов, научно-исследовательских институтов, академий, международных организаций, депутаты Верховной Рады, представители СМИ.
Анна
Акцент