Особенности пакета спутникового ТВ «Телекарта»

24 Февраля 2016

В настоящее время в России большой популярностью пользуется цифровое телевидение. Подключение данной технологии осуществляется через несколько пакетов. Одним из самых доступных и демократичных является «Телекарта» спутниковое ТВ. Это подтверждается многочисленными отзывами постоянных клиентов.

«Телекарта» ТВ – это провайдер, качество сервиса которого полностью отвечает цене. Трансляция телеканалов осуществляется через американский спутник Intelsat 15.

Из каких элементов состоит оборудование «Телекарты»

Как и для любого провайдера, для подключения «Телекарты» применяют специальные инструменты. Для установки не обязательно использовать фирменное оборудование, так как подойдет любая модель ретранслятора. Обязательно нужно использовать специальный декодер Conax. Также подключая телевидение «Телекарта», надо обязательно применять следующие элементы:

• Смарт-карта. В первую очередь нужно подключить подписку пакета услуг на один год. Это необходимо для того, чтобы абонент со следующего года перешел на более выгодный тариф.

• Спутниковая антенна (тарелка). Для отдаленных территорий от вышки провайдера, устанавливают тарелки с большим диаметром – от 0,8 м. Это обеспечивает качественный прием сигнала. В остальных случаях монтируют антенны диаметром 0,6 м.

• Крепление для антенны. В большинстве случаев используются кронштейны.

• Спутниковый конвертор. Комплект «Телекарта» ТВ включает в себя данное устройство, которое размещается на самой антенне. Конвертор предназначен для преобразования и усиления частот.

• Коаксиальный кабель. Для подключения антенны достаточно 15 метров кабеля. С обеих его сторон находятся специальные разъемы для подсоединения к антенне.

Все вышеназванные элементы и составляют спутниковое оборудование «Телекарта».

Какой порядок подключения «Телекарты»

Спутниковое телевидение «Телекарта» отличается простой и быстрой установкой и настройкой. Для того чтобы получить качественную трансляцию телевидения необходимо выполнить несколько шагов:

1. «Телекарта» ТВ купить сейчас можно по доступной цене. Так, приобретается новый комплект оборудования у провайдера.

2. Далее надо настроить антенну на определенную частоту спутника Intelsat 15. Нужно также выполнить настройку скорости, формата и поляризации.

3. Потом «Телекарта» ТВ вставляется в ресивер (тюнер). Бесплатно транслируются 18 каналов. Потом работают те, которые предусмотрены определенным пакетом.

4. Выполняется регистрация карты в течение суток. Для этого нужно позвонить по номеру горячей линии, или же отправить онлайн-заявку на официальном сайте провайдера, а также через текстовое сообщение.

В результате после поэтапного выполнения инструкции абонент получает подключенное спутниковое ТВ «Телекарта». Отзывы о данном пакете можно почитать как на официальном сайте оператора, так и на специальных форумах, посвященных этой теме.

Перед тем, как выбрать пакет спутникового провайдера, нужно подумать обо всех плюсах и минусах, которые можно получить впоследствии.

Стоит отметить, что цена «Телекарты» отличается своей демократичностью, в отличие от других пакетов спутникового ТВ. Сейчас множество компаний занимаются подключением данной технологии. К ним относится сервисный центр «ПИН-Центр». В штате этой компании работают только квалифицированные работники, которые в готово оперативно выполнить подключение и настройку спутникового телевидения.

Преимущества «ПИН-Центра»

При обращении за услугами в эту компании абонент получает такие выгоды:

• Новые пользователи могут купить более дешевое оборудование, чем в других компаниях;

• Существующие абоненты существенно экономят на стоимости пакетов;

• Не нужно ждать активации карты после её покупки. Нужно только выполнить регистрацию с помощью одного из нескольких доступных способов;

• Клиентам сразу после установки доступны к просмотру больше 18 бесплатных каналов;

• Максимально выгодные условия сотрудничества;

• Заявку на подключение пакета можно сделать через сайт или телефон;

• Возможное подключение функции «Мультирум», что позволяет работать двум телевизорам от одной антенны.