Оригинальная печать на кружках для лучшего подарка

12 Августа 2018
Сегодня мы уже привыкли к сувенирной продукции в виде кружек с логотипом или девизом на ее внешней стороне. Большая часть рекламных кампаний разных брендов проходит как раз с использованием посуды, которую так просто можно использовать в быту. Наверняка у каждого жителя мегаполиса найдется одна или даже больше подобных вещей. Надо сказать, что со временем печать на кружках не становится менее популярной. Подарок в виде оригинально украшенной кружки или чайной пары является и по сей день в ходу. Оригинальную надпись или рисунок (а может, и фотографию) возможно сделать в любой компании, которая занимается полиграфией.

Так, в Хабаровске компания «Итеркон» готова выполнить печать на кружках в любом исполнении На белых фаянсовых кружках и чашках возможно напечатать от логотипа компании до фотографии высокого качества. Например, прекрасным подарком любителям моды окажется набор из кружек с рисунком последних коллекций разных модных домов мира. Представьте только, что у вас на столе находится эксклюзивный журнал моды в виде чайных чашек и вы можете позволить себе насладиться дивным ароматом и вкусом кофе из самой модной посуды. Конечно, здесь фантазия заказчиков - без границ. Каждый может составить себе коллекцию кружек с оригинальной печатью по своему вкусу и желанию. Согласитесь, что получить такой интересный подарок захочется каждому из нас.

Что необходимо для печати на кружках своего оригинального пожелания? В первую очередь, важна идея для оформления сувенирных кружек. Здесь можно отталкиваться от рекламных задач компании, которая готовит подарки своим клиентам и деловым партнерам или же от целей дарящего. Так, для новогодних подарков подойдут особые пожелания на кружках, шуточные предсказания или же нечто индивидуальное. Кстати, именно в августе необходимо начать готовить праздничную сувенирную продукцию, ведь с приближением новогодних праздников будет все сложней подготовить точно в срок полный комплект подарков. Поэтому – берите свою идею, находите надежную полиграфическую компанию, делайте печать на кружках. Адрес в Хабаровсе такой: ООО «Интеркон», ул. Дзержинского, 65, офис 800, ИНН: 2721208841; ОГРН: 1142721003259.
В. В. Перевезенцева