Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

25 Марта 2019
21 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019. Media108 стало лауреатом в номинации «Лучшее рекламное агентство».
Всего в шорт-листе номинации было представлено 8 рекламных агентств, оказывающих услуги продвижения жилых комплексов. Номинанты оценивались по таким критериям, как количество клиентов, длительность работы на рынке, наличие крупных рекламных кампаний, кейсов, отзывов клиентов и профессиональных наград.
На сегодняшний день клиентский портфель Media108 составляет 42 компании и 84 проекта в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Среди прочих профессиональных наград за последний год – победа в Рейтинге рекламных агентств в сфере недвижимости 2018 и премии Digital Communications Awards 2018.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная отраслевым порталом Move.ru в 2014 году. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

Media108 – федеральное маркетинговое агентство, созданное в 2011 г. Специализируется на комплексных маркетинговых решениях и консалтинге для рынка недвижимости и осуществляет все производство in-house. Является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Контакты:
Екатерина Саломатина