«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ

15 Апреля 2022
За круглым столом Любовь Антонишена вместе с экспертами из смежных сфер сектора K2B (knowledge to business – обслуживание бизнеса знанием): психология, предпринимательство, маркетинг и реклама – обсуждали коммуникации в кризис, в период турбулентности и способы его преодоления.
Любовь рассказала студентам и магистрантам СПбГЭУ о деятельности Кубит, поделилась практическими кейсами и инсайтами. Важно отметить, что интеллектуальные бизнесы накладывают свой отпечаток на коммуникационную стратегию компании в современных реалиях, требуя детального и персонализированного подхода к каждому представителю целевой аудитории, представленной работниками интеллектуального труда, собственниками и ТОПами сектора K2B.

Ключевые тезисы с прошедшего события:
    Период кризиса - отличный шанс зарабатывать на интеллектуальных ресурсах.
    Некоторые ниши освобождаются, и представителям бизнеса важно успеть их занять.
    Придумывайте, создавайте и монетизируйте свои знания и идеи.
    Уже сейчас есть 8 заменителей запрещённой в России соцсети.
    Важно не дублировать контент, а выстраивать его в соответствии с особенностями той или иной соцсети и вашей аудитории.
    Важно не "тащить" аудиторию туда, где вы, а наоборот, идти туда, где есть ваша аудитория. Обратите внимание на подход People-to-People.
    Не надо метаться по платформам. Сосредоточьтесь на потребителе, проанализируйте свою аудиторию.
    Больше рекомендаций по выстраиванию коммуникаций в современных реалиях найдёте по ссылке у нас на сайте.

Тема кризиса сейчас очень актуальна и вызывает массу вопросов. В "Кубит" это уже проходили и делятся опытом и знаниями.

Бизнес объединение Кубит — организация, специализирующаяся на запуске интеллектуальных бизнесов и проектов на рынке К2В.

Информационные ресурсы проекта:
Бизнес-дуэт Кубит - www.qbit.spb.ru