Компания МейТан запустила розыгрыш автомобиля

28 Февраля 2022
В 2022 году Компания МейТан проводит розыгрыш MEITAN ДРАЙВ с главным призом – автомобилем.

Общий призовой фонд:
* 12 Welcome-кейсов – это косметичка с хитами продаж в лимитированных миниатюрах и полноразмерных упаковках;
* 2700 $;
* автомобиль Hyundai Solaris.

Розыгрыш проводится среди Консультантов, вне зависимости от даты регистрации в Компании. Выиграть может любой, кто зарегистрирует промокод. Количество промокодов от одного участника не ограничено. Чем их больше – тем больше шансов на победу. Всего розыгрышей будет три.

Зарегистрированные промокоды участвуют в каждом из них. Даже если участник уже выиграл в предыдущем.

* 15 марта и 27 апреля Компания разыграет – welcome-кейсы, 50 и 100$.
* в День рождения, на свое 19-летие – 250 и 500$, автомобиль Hyundai Solaris. Если Консультант окажется в зале в момент розыгрыша – удвоим сумму до 500 и 1000 $.

Где найти промокод?

Промокод находится внутри упаковки алтайского травяного чая «Необычайные мечты»*. Продукт можно приобрести в офисе продаж  МейТан в своем городе, в интернет-магазине или заказать у руководителя Start Point.

*25 рублей от продажи каждой упаковки чая идут на создание игровых комнат в детских больницах.

Кроме участия в розыгрыше и шанса забрать призы, Консультанты получают бонус – скидку от 10 до 33% на всю остальную продукцию.

Справка:
Компания «МейТан» основана в Барнауле в 2003 году. Сегодня персонал генерального офиса работает в Барнауле и Москве. Более 350 офисов открыто в десяти странах: Россия, Беларусь, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Румыния.

Компания специализируется на продаже товаров для здоровья, красоты и гигиены. Контрактные производства МейТан расположены в Китае, Таиланде, Тайване, Дании, Индии, Южной Кореи, Малайзии, Израиле и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.
Наталья
МейТан