Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года

2 Октября 2018
Деггендорф, Германия, 18 сентября 2018 г. * * * Компания congatec - ведущий поставщик стандартизованных и заказных встраиваемых компьютерных плат и модулей - сегодня сообщает о полученных за первое полугодие 2018 года доходах в размере 63,6 млн долларов США. По сравнению с 2017 годом он представляет собой увеличение в годовом исчислении на 31,6% и отмечает пятый подряд квартал рекордных доходов. Кроме того, на основе текущего портфеля заказов, компания congatec ожидает, что в течении 2018 финансового года она, по сравнению с 2017 годом, достигнет роста более чем на 20%.

Экономический рост компании в 2018 году обусловлен увеличением спроса на ее продукцию во всех регионах и во всех сегментах рынка, а также является следствием целенаправленного предложения продуктов congatec. Компания congatec, занимающаяся почти исключительно одним видом деятельности, а именно является крупнейшим поставщиком встраиваемых компьютерных решений, ориентированный на решения, представленные в виде плат и на уровне модулей, которые значительно сокращают для ее клиентов время вывода их продукции рынки, снижая затраты на ее разработку и уменьшая их риски. В отличие от многих своих конкурентов, компания congatec не предлагает продукты на уровне системы, которые должны быть уже окончательно завершены не посредственно самими клиентами. Основываясь на устойчивой тенденции роста доходов, компания congatec по-прежнему значительно увеличивает инвестиции в продажи своей продукции и ее техническую поддержку для дальнейшего улучшения уже и без того одного из самых высоких уровней обслуживания на рынке встраиваемой компьютерной техники для OEM-клиентов.

«Увеличение инвестиций в персонал и оборудование для дальнейшего расширения наших сфокусированных на клиентах продаж и предложений различных сервисов, является нашим ключевым отличием. Столкнувшись со все более сложными требованиями, клиенты хотят упростить путь к использованию встраиваемых компьютерных технологий, а знания и стремление нашей команды направлены на то, чтобы помочь клиентам вывести их новые продукты на рынок, - являются одной из наших самых сильных сторон», - говорит, объясняя стратегию компании congatec, ее генеральный директор Джейсон Карлсон (Jason Carlson). «Кроме того, приобретение в прошлом году продавца гипервизоров реального времени компании Real-Time Systems, является одной из таких инвестиций. Это однозначно позиционировалось, как одна из основных открывающихся возможностей компании предоставлять комплексные предложения на рынке встраиваемых компьютерных приложений, требующих жесткую привязку к реальному времени. А этот именно тот сегмент рынка, который, как ожидается, в ближайшие годы будет расти высокими темпами. Кроме сказанного, для того чтобы расширить наши сервисные предложения для встраиваемых компьютерных плат и модулей и не только, мы вложили крупные инвестиции в наш Центр технических решений (Technical Solution Center - SC)».

Инвестиции компании congatec в сервисный центр TSC также позволяют OEM-производителям больше концентрироваться на своих основных задачах, что приводит к увеличению инвестиций в аутсорсинг для решения многих аппаратно-ориентированных инженерных задач. «В этом направлении деятельности мы позиционируем компанию congatec как полнофункционального поставщика услуг для любых потребностей в области встраиваемых компьютерных технологий для OEM-производителей», - указывает в своей стратегии деятельности центра TSC г-н Карлсон. Основные инвестиции в Центр технических решений были предприняты с целью его обеспечения самым современным и передовым оборудованием для проведения испытаний и измерений, таких как оборудование для тестирования высокоскоростных устройств, оборудование для испытаний на соответствие требованиям стандартов и дополнительное испытательное оборудование, необходимое для тестирования высокоскоростных технологий сигнализации последнего поколения.

Технические услуги компании congatec, вкратце
Сервисы, предлагаемые Центром технических решений компании congatec, помогают разработчикам на каждом этапе, начиная с начального формулирования требований, непосредственно самого проектирования и валидации, до индивидуальной модификации под конкретные требования клиентов стандартных продуктов серийного производства. Помощь центра начинаются на этапе оценки решения путем предоставления консалтинговых услуг и содействия в выборе оптимального форм-фактора. Команда технических специалистов компании congatec также помогает в совершенствовании руководств по проектированию и предлагает базовые схемы для разработки конкретных функциональных возможностей, таких как, например, использование на платах интерфейса USB-C.

На этапе проектирования клиенты congatec получают помощь в выборе наилучших плат-носителей компонентов и могут просматривать их схемы и макеты. Эта услуга распространяется на потребительские настройки BIOS/UEFI и все специализированные инженерные микропрограммы, включая симуляцию целостности сигнала, тепловое моделирование и расчеты среднего времени наработки на отказ (MTBF), что дает возможность как можно раньше обеспечить полную согласованность конечного решения.

Для прототипов, разработанных клиентами компании congatec, Центром технических решений также предоставляются испытательные и измерительные услуги для определения их соответствие треньканием по электромагнитной совместимости (ЭМС), целостность сигнала и соответствие требованиям стандартов, а также комплексные услуги по отладке и решению любых проблем, возникающих в дальнейшем. Все эти услуги предоставляют клиентам самую удобную и эффективную техническую поддержку на пути от разработки требований и до серийного производства конечной продукции.
Christian Eder
congatec AG
congatec AG Director Marketing Christian Eder Auwiesenstr. 5 94469 Deggendorf info@congatec.com +49-991-2700-0 www.congatec.com
info@congatec.com