Компания «Бихайв» проводит акцию

15 Февраля 2019
Интернет-агентство «Бихайв» объявило о запуске новой акции. Только до 28 февраля при заказе услуги создания сайта функция онлайн-консультант в подарок. Система онлайн-консультирования — важное программное приложение для интернет-магазинов и сайтов услуг. Оно позволяет посетителю без установки дополнительных программ общаться с представителями организации. Функция может быть представлена в нескольких видах: онлайн-чат, форма-обратной связи, заказ обратного звонка,  видеосвязь. Достоинством системы является быстрое предоставление клиенту обратной связи. Благодаря приложению оказание помощи в подборе товара или услуги происходит незамедлительно, тем самым повышая конверсию сайта. Подробнее об услугах компании можно узнать на портале beehive-software.com. Чтобы уточнить подробности акции, связывайтесь с менеджерами компании по телефону горячей линии.
Справка
Компания «Бихайв» более 10 лет предлагает услуги по разработке, продвижению, технической поддержке веб-сайтов. К основным видам деятельности организации относятся различные виды продвижения сайтов, контекстная реклама, повышение конверсии интернет-ресурса, копирайтинг, хостинг и многое другое. Фирма предоставляет свои услуги по всей территории России.
Контакты:
ООО "Бихайв"