Оформление торговых залов к Рождеству и Новому году

4 Января 2017

Новогоднее оформление торговых залов от "Студио Флористик"В декабре страна преображается. Улицы, здания и офисы украшаются новогодними игрушками и гирляндами. Всюду ощущается приближение праздника. Люди толпами идут покупать подарки для близких. Магазины особенно озабочены оформлением торговых залов к Новому году, ведь от этого напрямую зависят их продажи.

Значение для организаций

Хорошо оформленный офис или торговое помещение создаст атмосферу праздника и повысит настроение посетителей. Удачно подобранный стиль запомнится людям, о нем будут говорить.

В тренде селфи и соцсети. Если новогодний образ вашей компании будет притягательным и запоминающимся, фотографии будут демонстрировать на различных сайтах, а это бесплатная реклама и внимание к фирме.

Как украшают огромные помещения

Традиционно большие площади украшают гирляндами, игрушками и гибкими световыми шнурами. Комбинирование этих простых элементов дает сотни различных вариантов для новогоднего оформления торговых залов.

Не стоит забывать и об освещении — в период праздников оно должно быть особенно ярким. Для оформления вывесок часто используют световые шнуры, иногда их складывают в форме логотипов или слов.

Для придания позитивного настроения часто используют живые цветы, которые прочно ассоциируются с праздником. И, конечно, не стоит забывать о главном — новогодней елке. Обычно заказывают искусственную конструкцию на металлическом каркасе, украшают ее гирляндами и игрушками.

Основные тренды 2017 года

Оформление торгового зала на РождествоВ этом году основной тенденцией остаются классические стеклянные шары. Для рождественского оформления торговых залов применяют тематические игрушки из натуральных материалов.

Цвет сезона — зеленый в паре с красным или фиолетовым. Подобные сочетания прекрасно создадут живые цветы. Тем более что в этом сезоне в тренде экологичные и натуральные материалы. В новогоднем оформлении по-прежнему царит шик, блеск и роскошь. Оттенки золотого и серебряного дополнят традиционную красно-зеленую палитру.

Также в моде декорации из тканей, флористика, традиционные искусственные ели, игрушки, стеклянные шары, конфетти и гирлянды. Правильное сочетание всех этих элементов требует немалых знаний. Поэтому для создания хорошей композиции лучше обратиться к мастерам своего дела.

Почему стоит доверить оформление профессионалам

Раньше офисы и здания украшались вручную. Сегодня это позволительно лишь для маленьких организаций. Серьезные фирмы предпочитают заказывать оформление торговых залов к Рождеству и Новому году у профессионалов. Это гарантирует гармоничное и красивое оформление, которое будет привлекать посетителей и работать на ваш бренд.

Компания «СтудиоФлористик» занимаются оформлением торговых залов любой сложности. Специалисты помогут придумать концепцию, выполнят все необходимые работы качественно и в срок. Мы декорируем залы живыми цветами, игрушками и другими украшениями на ваш выбор. Предоставьте работу профессионалам, и посетители оценят оформление ваших залов по достоинству.