Игрушечные конюшни: как сделать правильный выбор?

10 Июля 2018

Конюшня Шляйх

Развивающие игры для детей – это не только интересный и увлекательный способ провести время, но и возможность лучше узнать особенности устройства окружающего мира. Современные производители стараются познакомить подрастающее поколение с животными, средой их обитания и позволить малышам фантазировать на тему их жизни в дикой природе или домашних условиях. Специально для любознательных детей немецкая фирма Schleich создает не просто игрушки, а целые наборы, в которых воссозданы реальные условия жизни животных. Благодаря таким аксессуарам легче придумывать сюжеты для игр, моделировать ситуации и фантазировать на различные темы. Если маленький исследователь уже был в зоопарке, на праздниках или полях за городом, где видел лошадей, можнокупить конюшню Шляйх. Игрушечные конюшни: как сделать правильный выбор?. Различные варианты обустройства фермы заинтересуют малыша и позволят лучше понять организацию жизни там.

Особенности игрушек Schleich

Коллекционные фигурки немецкой фирмы отличаются максимальной реалистичностью. Достигается это с помощью нескольких важных пунктов в производстве:

• Каждая модель разрабатывается с учетом советов и рекомендаций работников Берлинского зоопарка, других специалистов. Они подсказывают, как точнее изобразить внешний вид определенного животного.
  • Дальнейшее моделирование фигурок происходит с помощью профессиональных мастеров изобразительного искусства, раскрашивание игрушек – это полностью их ручная работа.
  • Напоследок каждый товар проходит сертификацию на соответствие реальности и безопасности для детских игр.

«Шляйх» – это компания, которая заботится не о количестве предлагаемых элементов коллекции, а об их качестве. Поэтому их игрушки так привлекают детей, а также вызывают неподдельное восхищение у их родителей.

Где купить?

Если сами фигурки можно без труда найти в любом магазине детских игрушек, то дополнительные комплекты к ним не так часто попадают на полки. Выход есть – это интернет-магазины, где коллекции игрушек Schleich представлены в большом ассортименте.

Konik – компания, в онлайн-каталоге которой можно найти все разделы с немецкими миниатюрными фигурками и аксессуаров к ним. Удобный тематический указатель быстро приведет покупателя в раздел «Конюшни», где представлены:

• центры верховой езды;
  • наборы для мойки;
  • трейлеры и другое оборудование.

Заказав такой набор, можно открыть клуб любителей конного спорта прямо в детской.