Эффективная наружная реклама

20 Апреля 2017

Наружная реклама - это любая реклама, которая размещена на открытом воздухе, вне помещений и продвигает продукты и услуги определенного бренда, компании, магазина, а также мероприятия различных тематик. Существует несколько видов рекламы данного типа. К числу самых популярных относится:

• Рекламные щиты (баннеры).

• Реклама на остановках общественного транспорта.

• Вывески на внешней стороне здания.

• Реклама на транспортных средствах.

Наружная реклама - это рабочий инструмент для продвижения Вашей услуги, товара и любого другого продукта в различных регионах. Эффективность данного инструмента подтверждена многими исследованиями. Изготовление информационных стендов пригодится каждому владельцу малого, среднего или крупного бизнеса.

наружная реклама

Производственная компания ВМ уже много лет специализируется на производстве наружной и интерьерной рекламы всех типов, поэтому мы прекрасно знаем, какой носитель больше всего привлечет взгляды ваших клиентов и принесет прибыль. Он должен быть очень большим, заметным и ярким. Только при соблюдении таких условий он сможет привлечь к себе внимание потенциальных потребителей ваших услуг/продукции. При этом он не должен быть излишне броским и перегруженным цветами, изображениями и информацией. Девиз наружной рекламы - минимум букв - максимум полезной информации. Достаточная информативность также очень важна для эффективной рекламной кампании (людям же нужно понимать, что значит изображение и какая услуга рекламируется). Для создания такого типа рекламы используется широкоформатная печать на бумаге или баннерной ткани, холсте и прочих материалах.

Преимущества наружной рекламы

Наружная реклама ориентирована на массовый рынок и имеет следующие преимущества:

• Эффективно привлекает к себе внимание потенциальных потребителей. Правильно подобранный носитель будет заметен и легок в восприятии. Габаритные бигборды видны издалека, сменная картинка интересна зрителям, ситилайты находятся на уровне глаз и работают на благо вашей компании даже в ночное время (благодаря наличию подсветки).

•  Рекламу можно разместить в практически любом городе, поселке, улице или районе. За счет этого вы максимально привлекаете потребителей именно на нужной территории.

• Большая целевая аудитория. Вашу рекламу могут видеть все люди, проходящие и проживающие недалеко от носителя, а также проезжающие мимо пассажиры и водители общественного и личного транспорта.

• Повышение лояльности к бренду. Увидев несколько раз рекламу вашей компании и запомнив ее, человек скорее всего купит именно вашу продукцию.

изготовление рекламы

Постоянный контакт с рекламным сообщением, содержащим только минимальную информацию и спроектированную таким образом, чтобы обратить внимание на себя за относительно короткий промежуток времени, заставляет потребителей быстро идентифицировать конкретный бренд или продукт. По этой причине наружная реклама очень часто является одним из наиболее важных факторов, влияющих на восприятие бренда потребителями рекламного сообщения.