Компания «Дробак» объявляет о сотрудничестве с SEVEN COMMUNICATIONS

12 Июня 2012
Начиная с июня 2012 года, агентство SEVEN COMMUNICATIONS будет оказывать полную PR-поддержку деятельности компании «Дробак». Для повышения интереса потребителей к новой категории товара, планируется осуществить множество интересных проектов. Особые усилия будут направлены именно на информирование потенциальных покупателей об уникальных характеристиках УМБ, повышение узнаваемости бренда и увеличение лояльности потребителей к торговой марке.

Универсальные мобильные батареи (УМБ) – это новая категория товара, продвижение которой является одним из приоритетных направлений компании «Дробак». Эти устройства позволяют зарядить мобильный телефон и другие портативные приборы, независимо от того, есть ли поблизости источники электропитания или нет.

Александр Вовк, генеральный директор компании «Дробак»:
«Выбирая PR-партнера, компания проводила тендер, в котором приняли участие многие украинские агентства. Мы признательны всем учасникам. Решения, предложенные SEVEN Communications, являются потенциально сильными. Кроме того, агентство имеет большой опыт работы с ведущими игроками IT-рынка и множество успешно реализованных проектов. Эти преимущества и повлияли на наш выбор. Мы надеемся, что наше сотрудничество с SEVEN Communications будет интересным и плодотворным как для агентства, так и для нашей компании».

Вадим Виднянский, PR директор SEVEN Communications:
«В своей работе мы планируем применять широкий набор PR-инструментов: помимо стандартных услуг по работе с журналистами, мы будем также предлагать специально разработанные для нашего нового клиента идеи. Мы благодарим компанию «Дробак» за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы его оправдать и сделать наше сотрудничество прочным и долговременным».

Информация о компаниях:

Компания «Дробак» – производитель зарядных устройств для ноутбуков, а также аккумуляторов для ноутбуков и портативной техники. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами соответствия – ДСТУ ІЕС 60065:2009; ДСТУ 4113-2001; ДСТУ EN 61204-3:2007; ДСТУ IEC 61000-4-2:2008; ДСТУ IEC 61000-3-2:2004; ДСТУ EN 61000-3-3:2004, и соответствует нормам и стандартам качества Госстандарта Украины.

SEVEN Communications – агентство маркетинговых коммуникаций, основанное в августе 2008 года. Ключевая компетенция агентства: интегрированный маркетинговый подход в решении задач для бизнеса клиента. Направления работы: Brand building & Brand strategy, Marketing support and development, Communication strategy – creative & media strategies, Media-planning, Media-buying, Public Relations, Events management, Trade & consumer promo, Creative & Design.