Не пропустите июньские сериалы телеканала «МНОГО ТВ»

21 Мая 2015
Первый летний месяц подарит телезрителям телеканала «МНОГО ТВ» новые сериалы. Включайте и смотрите!

С 1 по 5 июня в 21:00 – «Журов, 1 сезон»
Журов – незадачливый, но очень опытный сыщик. Он везде разъезжает на своей старенькой «Победе», один воспитывает дочь, любит выпить и имеет весьма смутные амурные отношения со своей коллегой. Все это не мешает ему виртуозно раскрывать самые сложные и запутанные дела, за которые никто не рискует браться.
Режиссер: Илья Макаров, Карен Оганесян
В ролях: Андрей Панин, Светлана Иванова, Елена Сафонова, Олеся Судзиловская, Ольга Дроздова
Производство: Россия

С 8 по 12 июня в 21:00 – «Бедлам. 2 сезон»
Сюжет продолжает развиваться на территории красивого старого лондонского особняка, ранее принадлежавшего психиатрическому госпиталю и называющегося Бедлам, что переводится как Вифлеем. Величественный и устрашающий архитектурный внешний вид внутри сменяется на современные квартирки внутри здания, в которых проживают главные персонажи. Джэд Харпер проживает здесь же, продолжая наблюдать за призраками и общаться с ними. Теперь они стали атаковать новый комплекс. Уникальная способность Харпера – видеть призраков и то, как они умирают, помогает ему вмешиваться в их действия. Его очень притягивают мистические события в замке, и он находится здесь, чтобы мешать призракам убивать людей.
Режиссер: Олрик Райли, Джон Стриклэнд, Фрайзер МакДональд
В ролях: Шарлотта Солт, Тео Джеймс, Уилл Янг и другие
Производство: Великобритания

С 15 по 19 июня в 21:00 – «Последний враг»
Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.
Режиссер: Иэн Б. МакДональд
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Анамария Маринка, Макс Бисли и другие
Производство: Великобритания

С 22 по 26 июня – «Быть Эрикой. 3 сезон»
Молодая Эрика Стрэйндж уже совершила много всего, что мешает её счастливому будущему. Она вынуждена прийти на встречу к психотерапевту Тому – любителю популярных и малоизвестных выражений. Том для неё оказывается сущим испытанием, чем угодно, но только не спасением! Эрика рассказала доктору всё, что ее тревожило. Все эти моменты доктор решил исправить и отправляет девушку в те моменты жизни, где она должна изменить то, что сделала неверно. Всё-таки за плечами у неё уже опыт. Эрика должна жить счастливо.
Режиссер: Крис Грисмер, Холли Дэйл, Филип Ёрншоу
В ролях: Эрин Карплак, Рейган Пастернак, Майкл Райли, Винесса Антуан и другие
Производство: Канада

Информация о телеканале:

«МНОГО ТВ» – телеканал отличных сериалов. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 15 миллионов семей. В программе телеканала – романтические истории, увлекательные приключения и захватывающие сюжеты от ведущих европейских производителей. В 2013 году телеканал «МНОГО ТВ» вошел в тройку лучших в номинации «Cinema» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013.
www.serialtv.ru
Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«МНОГО ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78