Адам Браун возглавит практику по финансовому PR в московском офисе Grayling

29 Апреля 2011
Москва, 29 апреля, 2011 – Московское представительство компании Grayling, 2-го крупнейшего в мире независимого PR-агентства, сообщает о назначении Адама Брайана Брауна (Adam Brian Brown) вице-президентом по связям с общественностью в финансовом секторе.

В московском офисе Grayling Адам Браун возглавит команду, занимающуюся обеспечением коммуникаций в сфере финансов для зарубежных инвестиционных банков, а также российских компаний, которые заинтересованы в инвестициях за рубежом.

«Адам посвятил много времени подробному изучению российского рынка перед приездом в Москву, - говорит Ширли Хэнли-Райдер, глава московского представительства Grayling. – Я уверена, что обширный опыт Адама в сфере коммуникаций в финансовом и инвестиционном секторах позволит вывести консалтинговые услуги Grayling в России на новый уровень».

Будучи старшим советником С-уровня, Адам Браун ранее успешно работал в Citigate в Нью-Йорке и Лондоне, занимался связями с общественностью и инвесторами в компании London International, а также занимал должность старшего вице-президента по корпоративным вопросам JTI International. Адам вступит в свою должность и присоединится к команде Grayling 1 мая 2011 года.

О Grayling

Grayling является вторым в мире по величине независимым глобальным агентством, предоставляющим услуги по связям с общественностью, связям с госструктурами, коммуникациям с инвесторами и консалтингу в сфере проведения мероприятий. Grayling – это 70 офисов в 40 странах в Америке, Западной и Восточной Европе, Евразии, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также развитая сеть партнеров в других частях мира.

Московский офис работает четырьмя взаимосвязанными группами: Telecoms и Technology PR (связи с общественностью в сфере деятельности высокотехнологичных компаний), Government Relations & Public Affairs (консультации по политическому и антикризисному урегулированию в области политических отношений), Lifestyle & Consumer PR (связи с общественностью в потребительском секторе), группа финансового PR (IPO, слияния и поглощения).

Дополнительная информация на сайте www.grayling.com
Сергей Белов
Grayling Eurasia