В Краснодаре состоялось модное событие EQUUS FASHION NIGHT 2015 при поддержке марки «Шато Тамань».

4 Марта 2015
Компания КЛЮЧАВТО, лидер автомобильного рынка на Юге России и законодатель мод в автобизнесе, провел EQUUS FASHION NIGHT 2015 – самое модное и эксклюзивное событие зимы. Мероприятие прошло в 26 февраля Краснодаре в концертном зале Galich Hall.
Официальный дилер Hyundai компания КЛЮЧАВТО проводит EQUUS FASHION NIGHT второй год подряд. Показ одежды от люксовых брендов, представленных в Краснодаре, совмещен с презентацией флагмана Hyundai – EQUUS. В этом году свои новые коллекции представили KENZO, BARBARA BUI и бутик «ЭТАЖИ». Марка «Шато Тамань», уже по традиции, выступила партнером мероприятия, предоставив гостям модного события возможность продегустировать тихие и игристые вина.
«Главная особенность EQUUS FASHION NIGHT в этом году – масштаб, мы совершенно точно провели самый грандиозный показ на Юге России, - комментирует руководитель отдела событийного маркетинга КЛЮЧАВТО, Павел Рачковский, - Кроме того, специально к показу была написан вся музыкальная партитура для выступления струнного оркестра под аккомпанемент Dj. Еще одна особенность – мы построили подиум сложной конструкции, который предполагал соответствующую режиссуру и постановку дефиле, как нам кажется, с этой задачей мы тоже успешно справились. В любом случае, судьями мероприятия всегда являются гости и, судя по отзывам, оно смогло превзойти их ожидания».
Как прокомментировали в пресс-службе КЛЮЧАВТО, мероприятие становится традиционным и востребованным, поэтому компания собирается продолжать развитие данного направления. Ждем третий EQUUS FASHION NIGHT!
Гулевич Елена Валерьевна
Кубань-Вино