Согрейся и подкрепись в «Восточном Базаре»

23 Января 2012
За окном морозная и солнечная погода. Наконец-то пришла настоящая зима, а значит, пора брать санки, лыжи, коньки и отправляться на прогулку. Свежий воздух, отличное настроение и, конечно же, горячий сытный обед после активного отдыха - это залог здоровья и заряд бодрости на целый день. И об этом, как всегда, позаботилась компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Лагман готовится из мяса, в основном из баранины (реже говядины), свежих овощей и длинной лапши. Когда в лагмане много жидкости, он напоминает суп; если жидкости мало, лагман похож на лапшу с подливкой. Однако вкус от этого не меняется. Название «лагман» происходит от дунганского слова – «люмян», что в переводе означает – «растянутое тесто». Исходя из названия, становится понятно, что основой лагмана является лапша, которая раскатывается и вытягивается вручную. Собственно говоря, лапша для лагмана – самое сложное и самое важное в его приготовлении. Учат подобному мастерству не один год, поэтому как приготовить лагман правильно, знают только истинные повара, например, в ресторанах «Восточный базар», сохраняя в секрете рецепт его приготовления.
Если кто-то не знает, что такое восточный лагман, советуем обязательно его попробовать. Получите массу удовольствия, а так же насладитесь новыми впечатлениями от блюда, которое никого не оставит равнодушным.
В меню ресторанов «Восточный базар» Вы также найдете восточную пиццу, плов, сочную шаурму с различными начинками, шашлык из баранины, куриный кебаб, самсу, восточные сладости, кофе, щербет и многое другое. Все блюда приготовлены с душой по старинным восточным рецептам.
Приходите к нам и приводите друзей. Главное – захватить с собой хорошее настроение, а о вкусном и сытном обеде мы позаботимся!