Весенние конкурсы в соцсетях от ТМ IREN BUKUR

23 Марта 2011
В марте 2011 года ТМ IREN BUKUR, производитель украинской «живой косметики» класса люкс, становится еще ближе к потребителям, посредством общения в социальных сетях. На протяжении весны в социальных сетях Facebook и VKontakte будет проведен целый ряд конкурсов.

Так, с 28 марта по 29 мая планируется провести шесть конкурсов на разнообразную тематику: «Приведи друга», «День юмора», «Романтические мгновения», «Самая красивая мама», «Мои увлечения», «Путешествие: мои впечатления». Конкурсы отличаются простым и понятным механизмом, и будут интересны всем.

Чтобы стать участником конкурса, нужно просто зайти на сайт ТМ Iren Bukur (www.irenbukur.com), на главной странице нажать на иконку Vkontakte и(или) Facebook и, оказавшись в соцсети, на странице ТМ Iren Bukur, добавиться в друзья или присоединится к группе. На этих же страницах будет размещена подробная информация об условиях конкурсов.

Следует отметить, что время проведения конкурсов - от нескольких дней до нескольких недель, потому желающим принять участие нужно внимательно следить за новостями на сайте и в соцсетях. Призами для победителей станет живая косметика премиум-класса: натуральные средства IREN BUKUR по уходу за волосами, кожей тела, рук и ног, зубная паста и другие.

На розничных точках ТМ IREN BUKUR в конце марта - начале апреля будут распространены флаеры, чтобы каждый покупатель знал о возможности участия в конкурсах.

«Мы понимаем, что наши потребители достаточно современны и стремимся шагать в ногу с ними. Теперь мы станем более активными в соцсетях Facebook и Vkontakte, чтобы привлечь наших любимых женщин к общению», - отметила Ирина Букур, президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко.

23 марта 2011 г.

Справка
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий. Розничные магазины ТМ Iren Bukur можно найти в Киеве, Донецке и Харькове. ТМ Iren Bukur очень молода, потому и перспективна – в ноябре 2010 года ей исполнился один год.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко»
Адрес: ул. В. Хвойки 18/14, г. Киев
тел. (044) 537-02-26