Встречаем юбилейную, пятую "Петербургскую АВТОвесну 2011"

1 Июня 2011
В эти выходные, 4 июня на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО (ДОСААФ) "Горская" в поселке Лисий нос при поддержке PERO-group состоится традиционный фестиваль автоклубов России и ближнего зарубежья "Петербургская АВТОвесна — 2011".
Сбор участников праздника в 12-00, официальное открытие мероприятия в 14-00
В этом году к участию в мероприятии приглашаются представители более ста клубов. Это около 10 000 автолюбителей на более чем 2 000 автомобилей.
Помимо знакомства и общения с другими клубами, участников ожидает концептуально новая шоу-программа. В рамках фестиваля пройдет этап соревнований по автозвуку в формате “Пляжный SPL”, показ автомобилей от студий аэрографии, конкурс красоты "МИСС АВТОвесна 2011", соревнование между клубами в пэйнтбольном тире.
Ну и, конечно же, участники смогут провести тест-драйвы автомобилей от дилеров Санкт-Петербурга, «Автопойнт», «Галант-Авто», «Восток-Авто», «Автоштадт» и погонять на квадроциклах. Попробовать свои силы в соревновании по спринту легковых автомобилей, скоростному маневрированию, а владельцы внедорожников – в ралли по бездорожью (ориентирование, лайт-offroad, грязе-драг). Тем же гостям, у которых внедорожник пока только в планах, будет предложено джип-такси.
Организаторами подготовлено множество увлекательных конкурсов и ценных призов, как для взрослых автомобилистов, так и для юных поклонников автомобильного движения.
“Петербургская АВТОвесна” – это ежегодные дружеские встречи единомышленников, мероприятие, которое объединяет собой участников всех автомобильных клубов, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но еще и особое состояние духа.

"АВТОвесна 2011", без сомнения, станет очередным праздником – днем общения друзей и просто единомышленников, местом беззаботного автовеселья и общения на самые разные темы, в центре каждой из которых будет стоять автомобиль.

Организатор фестиваля: «Ауди клуб Питер»
Медиа-поддержка фестиваля: «PERO-group»
Генеральный спонсор фестиваля: Нефтяная Компания "ЛУКОЙЛ"
Генеральный интернет партнер: «Водитель Петербурга»,
Официальный партнер фестиваля: оператор безопасности «Аркан»
Официальный спонсор фестиваля: «Бекост» - поставщик автооборудования, запчастей и аксессуаров.
Официальный автомобильный партнер фестиваля: группа компаний «Мега- Авто»
Партнеры фестиваля: «Великолукский мясокомбинат», центр вождения «Оранж драйв», партнер по автозвуку и аэрографии «Автоэлектроника».
Информационные партнеры: журналы «Петербургский Автосалон» и «БреинБокс Авто», радио фестиваля - «Дорожное радио», информационный партнер - «Бибика.ру»
Юридическая поддержка фестиваля: юридическое бюро «АЕГ КОНСАЛТИНГ»
Алексей Синельников
«PERO-group»