Новые вкусы для любимых

24 Ноября 2016
Популярный бренд напитков и нектаров «Любимый» запустил уникальные* цитрусовые вкусы: «Апельсиновое манго» и «Грейпфрут, лимон и лайм». Объединяющая две новинки концепция «Для нее и для него» представляет гармоничное сочетание фруктовых нот в незаурядных цитрусовых миксах, которые созданы специально для любящей пары.
Нежное бархатное манго и искрящийся апельсин в новинке «Апельсиновое манго» порадуют даже гурманов. А экзотический микс: солнечный лимон, бодрящий лайм и изысканный грейпфрут – это обновление признанного бестселлера бренда. Теперь знакомый вкус стал еще более освежающим благодаря легкой нотке лайма.
Бренд «Любимый» подготовил для своих покупателей приятный сюрприз, запустив экзотические и оригинальные вкусы, доступные для кошелька российского потребителя. Новинки изготовлены без добавления красителей и консервантов и выпускаются в самых популярных форматах - 0,95 и 1,93 литра, а «Апельсиновое манго» еще и в порционной упаковке 0,2 л.
Новые оригинальные вкусы призваны добавить ярких красок в каждый осенний вечер, проведенный с любимыми!
*В портфеле соковой продукции компании PepsiСo
пресс-служба бренда «Любимый»
КА New Connection