press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Старт конкурса #блогерNIVEA: стань лицом известного бренда!

07.12.2017

NIVEA дарит реальный шанс добиться желаемого и запускает конкурс #блогерNIVEA, победитель которого станет лицом известного косметического бренда в интернете и сделает свой блог по-настоящему популярным.

Принять участие в конкурсе NIVEA могут начинающие блогеры, желающие заявить о себе и заинтересовать широкую аудиторию. Чтобы получить шанс на победу, нужно выполнить несколько простых шагов: вступить в группу NIVEA, снять обзор на любой продукт бренда и выложить видео до 5 декабря (включительно) на своей странице Вконтакте или Instagram. Также важно поставить хэштег #блогерNIVEA и убедиться, что профиль в Instagram или Вконтакте является открытым, ведь только так жюри конкурса сможет оценить готовый ролик.

В случае выигрыша начинающий блогер получит профессиональную видеосъёмку, а ролик победителя увидит широкая аудитория и тысячи потенциальных подписчиков. Кроме того, лидер конкурса будет приглашен в московский офис NIVEA и сможет протестировать продукцию бренда. Если же блогер живет не в Москве, NIVEA оплатит дорогу и проживание.

Работы будут приниматься до 5 декабря. Затем жюри конкурса выберет два самых ярких ролика. Эти видео будут размещены на странице https://vk.com/nivearussia, где подписчики группы путем голосования определят победителя. Финальная «битва блогеров» начнется 8 декабря, а лидер будет объявлен уже 11 декабря.

Подробности и правила конкурса можно найти в группе NIVEA: https://vk.com/nivearussia

О компании

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

татьяна
«Pro-Vision Communications»