В Ростове-на-Дону пройдет профессиональная конференция, посвященная коммуникациям в социальных медиа

5 Апреля 2012
Internet&Social Media Marketing 2012 — это крупная профессиональная площадка для встречи участников регионального рынка Интернет-коммуникаций: PR- и HR-специалистов, digital-менеджеров, маркетологов, рекламистов. Организаторы мероприятия — консалтинговая группа «Класс!ный час», бизнес-портал «Делору.ру» и МА «Интер-ЮГ».

Спикерами конференции выступят лучшие представители профессионального сообщества из России, США, Европы. Вот только некоторые из них:

Влад Титов (Москва, директор vovlekay.ru, обладатель степени МБА в области маркетинга, преподаватель Академии Интернет Рекламы, автор тренинга: «Лояльные клиенты из социальных сетей», автор мастер-классов "Блоги и Сети", которые ведет на канале Seopult.TV) расскажет из чего состоит формула эффективного сообщества, каковы типичные ошибки при создании бренд-платформ и как стать ближе своим клиентам благодаря Интернет-коммуникациям.

Ярослав Трофимов (Украина, маркетолог, специалист по брендингу, футуролог, автор книги «Брендинг и идентификация настоящего и будущего». Колумнист сайта reklamaster.com, директор компании Inspire Metamarketing, действительный член и партнер Украинского маркетинг-клуба). Доклад Ярослава будет касаться приемов, технологий и методов создания работоспособной стратегии коммуникаций для бренда в информационном пространстве, поддержки брендированных сообществ и превращение участников групп в реальных покупателей.

Алена Владимирская (Москва, Директор хантингового агентства PRUFFI, автор двух крупнейших е-рекрутинговых ресурсов Рунета: Работа.ру (победитель Премии Рунета в 2007 году) и Работа@Mail.Ru, на протяжении трёх лет - главный хантер Mail.Ru Group) ответит как найти отличную работу и лучших кандидатов на вакантные должности через социальные сети и расскажет об особенностях собеседования в крупнейшие компании Интернета.

Brandon Eley (Брендон Илей, США Интерактивный директор по рекламе в «Келси дизайн», автор Online Marketing Inside Out, блоггер, специалист в области электронной торговли, Итернет-маркетинга и мобильных веб-разработок). Темы его выступлений: мобильный маркетинг, оптимизация веб-сайта для большего количества продаж/преобразований, социальное кризисное управление СМИ.

Конференция будет включать три разноплановых формата общения:

6 тематических секций, где эксперты будут выступать на актуальные для профессионального сообщества темы, а участники смогут задать интересующие их вопросы.
мастер-классы и семинары, в ходе которых спикеры будут делиться собственным практическим опытом, разбирать кейсы и давать профессиональные рекомендации по запросам слушателей.
VIP-площадки для персональных консультаций. VIP-площадки — уникальный, совершенно новый для Ростова-на-Дону формат обмена опытом. Три эксперта конференции одновременно, в режиме мозгового штурма будут решать конкретно поставленные участниками задачи: анализировать кейсы, предлагать индивидуальную программу SMMarketinga.

За более подробной информацией
о спикерах и темах докладов обращаться
к Марии Шапоревой (директор компании «Класс!ный час»)
ponomareva@aaanet.ru