Новая плата управления PCB-SW для электроприводов от DoorHan

31 Октября 2012
Группа компаний DoorHan, специализирующаяся на производстве подвижных ограждающих конструкций, объявила о начале продаж новой платы управления PCB-SW, которая используется в электроприводах серии Arm-320 и Swing-3000/5000.

Новинка изготовлена с учетом, как российских, так и европейских стандартов безопасности и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед аналогами.

Во-первых, плату управления PCB-SW просто и удобно настроить, а легкосъемные подписанные клеммы позволяют подключить устройство в считанные секунды.

В-вторых, устройство оборудовано высококонтрастным LCD-дисплеем, с помощью которого легко контролировать все этапы настройки и работы привода, а также собирать информацию о количестве прописанных в устройство пультов дистанционного управления. Последняя операция возможна, благодаря специально встроенному приемнику с несущей частотой 433 МГц. Всего на устройство можно записать до 60 пультов ДУ.

Новая плата управления PCB-SW для электроприводов серии Arm-320 и Swing-3000/5000 оснащена панелью разъемов для подключения дополнительных устройств управления и безопасности.

Поверхность PCB-SW покрыта защитным слоем лака, что позволяет избежать проникновения пыли и влаги.
Елена Каверина
ГК DoorHan