press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Агентство Smart Project представило эффектные решения для отрасли беспошлинной торговли на V Национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS

09.02.2018

Мероприятие было посвящено достижениям в развитии инфраструктуры гражданской авиации: модернизации аэропортов, управлению и обслуживанию парка ВС, подготовке кадров для авиа-отрасли.
Ежегодно, собирая на своей площадке несколько тысяч делегатов из 25 стран мира, NAIS в очередной раз проводилось при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Генеральным партнером NAIS 2018 выступила ведущая авиакомпания России – «Аэрофлот – российские авиалинии».
В рамках выставочной экспозиции более 100 экспонентов представили профессионалам гражданской авиации новейшие технологии и продукты для развития инфраструктуры аэропортов, аэродромов и авиакомпаний в сфере проектирования и строительства, IT, безопасности, наземного обслуживания, неавиационных доходов, систем навигации и других секторов.
Деловая программа Национальной выставки включила в себя сразу несколько мероприятий на актуальные темы авиационной отрасли: проектирование и строительство аэропортовой и аэродромной инфраструктуры, технологии и оборудование для аэропортов и пассажирских терминалов, техника и технологии для наземного обслуживания в аэропортах (GSE), безопасность полетов и авиационная безопасность, управление воздушным движением и навигационное оборудование, неавиационные доходы, бизнес-среда аэропорта, обучение и переподготовка кадров, туризм и развитие маршрутной сети (Travel Routes – Russia). Отдельное внимание было уделено теме информационных технологий и программному обеспечению (IT) в сфере гражданской авиации.
Впервые в мероприятии приняла участие компания ООО «Смарт Проджект», активно работающая в сфере BTL-рекламы для индустрии беспошлинной торговли. С докладом выступила генеральный директор рекламного агентства, Надежда Емельяненко.
В своем выступлении она осветила актуальные методики перехода от традиционной торговли к новым способам продаж по средствам интернета, а также выявлению новых каналов дистанционного взаимодействия оператора беспошлинной торговли и покупателя.
«В современных реалиях успех и процветание может быть достигнут путем внедрения удобного контента и построения взаимодействия с пассажирами в онлайн среде. Стремясь всегда идти в ногу со временем, мы подключились к внедрению инновационной digital-платформы от глобального оператора Duty Free - приложения Red by DUFRY. Этот продукт, специально разработанный для часто летающих пассажиров, даёт возможность получить скидку в магазинах Dufry по всему мире с помощью уникального QR-кода участника. Благодаря удобству и простоте использования мобильного приложения, путешественники без колебания подключаются к новой цифровой услуге», - отметила Надежда Емельяненко.

После выступления экспертов отрасли воздушного транспорта и инфраструктуры гражданской авиации, форум NAIS преобразовался в дискуссионную площадку для обсуждения профессиональных вопросов и бесценного обмена опытом между специалистами всех секторов гражданской авиации.

Выставка увенчалась церемонией награждения лауреатов премий «Воздушные ворота России» и Skyway Service Award – лучших российских аэропортов и лучших авиакомпаний. После выставки были организованы торжественные мероприятия в честь юбилейного года: 95 лет Гражданской авиации и 5 лет NAIS.

Калинникова Анастасия
ООО "Смарт Проджект"