«Срочноденьги» дарит подарки за «пятерку» в паспорте

17 Июля 2015
С 20 по 27 июля 2015 года в каждом городе, где расположены офисы финансового обслуживания «Срочноденьги», будет проходить акция «Пятерка в паспорте».

Подарок – брендированную обложку для паспорта получит каждый клиент, оформивший заем на любую выбранную сумму и срок, при условии, что в номере или серии этого документа* есть цифра «5».

«В этом году компания «Срочноденьги» отметила первый юбилей – 5 лет! В честь этого праздника мы подготовили для клиентов немало приятных акций, одна из которых «Пятерка в паспорте», – комментирует генеральный директор «Срочноденьги» Андрей Артаев. – Таким образом, мы хотим поблагодарить всех клиентов за доверие, которое они оказывают, выбирая услуги нашей компании. Спешите оформить заем и получить подарок!»

*иные документы (например, заграничный паспорт) в акции «Пятерка в паспорте» не участвуют. Компания оставляет за собой право на изменение сроков акции. Продолжительность акции может измениться в связи с окончанием подарков в офисах финансового обслуживания.

Информация о компании:
ООО «Срочноденьги» — микрофинансовая организация, предоставляющая услуги краткосрочных займов физическим лицам. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций и имеет Свидетельство МИНФИН России ¹ 0000304 от 03.08.2011 г. Деятельность ООО «Срочноденьги» регламентирована Федеральным Законом ¹ 151-ФЗ от 2 июля 2010 г. «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Сумма займов, доступных в компании «Срочноденьги», составляет от 1 000 до 30 000 рублей. Срок займа: от 1 до 16 дней. ООО «Срочноденьги» активно развивается на рынке с 2010 года, и сегодня представлена в большинстве регионов Центральной России и Приволжского федерального округа. Широкая филиальная сеть делает обращение в компанию «Срочноденьги» удобным для большинства жителей этих регионов, а действующие программы лояльности стали залогом ее популярности на рынке микрофинансирования. Основные факторы, обеспечивающие успех компании на рынке: внимание к интересам клиента и точное соответствие заявленным стандартам работы – принятие решения о выдаче займа в течение 15 минут по одному паспорту, анонимность и сохранение коммерческой тайны, а также абсолютная прозрачность договора. Свидетельством высокого качества работы и уровня обслуживания является тот факт, что свыше 80% клиентов выбирают именно «Срочноденьги» при повторном обращении. На сегодняшний день клиентам компании выдано займов на сумму более 4 миллиардов рублей.