На GEEK PICNIC «оживили» Терминатора

17 Июня 2015
Фестиваль GEEK PICNIC – культовое событие для всех, кто интересуется технологиями и наукой, состоялось в минувший уикэнд в московском парке «Красная пресня».
В преддверии выхода фильма «Терминатор: Генезис», прокат которого в России осуществляет кинокомпания «Централ Партнершип», креативное агентство SKORPA MEDIA* оживило культового персонажа саги – Терминатора модели Т-800.

Для создания образа персонажа в лаборатории спецэффектов MESA lab.** специалистами из полимерных материалов была создана маска киборга, а при помощи пластического грима она была «вживлена» в лицо актера.

Т-800 не остался обделенным вниманием посетителей и участников фестиваля. Как результат: сотни фотографий с Терминатором в инстаграме, новостные выпуски и изумленные лица посетителей доказали успешность внедрения технологий, используемых на съемочной площадке. Не отказался от фотографии и один из главных блоггеров российского Интернет-пространства – Стас Давыдов, ведущий популярного блога «This is хорошо» на видеохостинге YouTube.

*SKORPA MEDIA – креативное агентство, предоставляющее услуги в области разработки и реализации креативных решений по направлениям: коммуникационная стратегия бренда в социальных сетях, Social Media Marketing, Digital Production, BTL.

**Mesa lab. – специальный проект агентства SKORPA MEDIA, ориентированный на создание декораций, пластического грима и FX-спецэффектов.
Григорий Рыжков
SKORPA MEDIA