Состоялся пересчет тиража Shopping Guide "Я Покупаю. Екатеринбург": Проверка пройдена!

14 Декабря 2012
Десятого декабря Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» прошел проверку тиража и показал своим клиентам «святая святых»: производство журнала. Инициатором мероприятия стал Константин Трунов, директор компании ООО «ДеЛюкс». Именно он совместно с представителями издания лично ознакомился со всеми тайнами печати и сравнил количество экземпляров с заявленными 20 тысячами. Результат подсчета подтвердил: Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» действительно выпускается в 20 тысячах экземпляров. К слову сказать, другие издания, которым Константин предложил пройти проверку декабрьских тиражей, отказались от этой процедуры.

Константин Трунов, ООО «ДеЛюкс»:
— Процедура оказалась очень интересной. Придя в типографию, я увидел ровные ряды упаковок с журналами. Открывать можно было любую упаковку, что я и сделал. После нехитрых подсчетов выяснилось, что количество экземпляров совпадает с тем, которое озвучивают сотрудники редакции. После этого представитель типографии провел полноценную экскурсию, где рассказал, как печатается журнал. Хочу поблагодарить Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» и в особенности Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» за профессионализм, оперативность и открытость в работе с клиентами. Думаю, что на этом я принципиально не остановлюсь и все-таки проверю тиражи других изданий, с которыми мы работаем.

Екатерина Путилова, директор Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург»:
— Когда поступило предложение о проверке, мы не удивились. Случаи, когда реальный тираж не соответствует заявленному, действительно бывают. Однако нам такие хитрости ни к чему. Весь тираж издания сертифицирован Национальной тиражной службой, а значит, нам нечего бояться. Мы понимаем, как для рекламодателя важно количество контактов с их сообщением, поэтому всегда предоставляем только достоверную информацию, которую готовы подтвердить в любой момент.
Голикова Наталия
Shopping Guide "Я Покупаю. Екатеринбург"