Компания InPrice Distribution: ZAVIO объявляет о выпуске новых моделей IP-камер: D4211 и B6210

14 Июля 2015
Компания InPrice Distribution, эксклюзивный дистрибьютор ZAVIO Inc. в РФ, объявляет о доступности для российского рынка двух новых моделей ZAVIO B6210 и D4211.
Эти 2-х мегапиксельные FULL HD IP-камеры открывают сезон обновления модельного ряда продуктов ZAVIO в 2015 году. Вендор не случайно делает фокус в обновлении линейки на моделях формата мини: мини-купол и мини-буллет, так как в России, да и во всем мире, именно данный форм-фактор активно набирает популярность, вытесняя полноформатных "собратьев".
Камеры формата мини-купол от ZAVIO, такие как D3100 и D3200 являются безусловным хитом продаж на протяжении уже более полутора лет. Выпустив около года назад 2Мп мини-купольную камеру D4210 в антивандальном корпусе с ИК-подсветкой, ZAVIO получили отличный отклик по всему миру, вместе с рядом пожеланий пользователей. Сегодня, выпуская обновленную модель D4211 ZAVIO не только показывает общественности, что прислушивается к мнению своих потребителей и идет на конструктивные улучшения продукта, но и демонстрирует активную позицию по внедрению новых программных функций, которые появляются в продуктах 2015 года. Так например, появление адаптивной ИК-подстветки (smart-IR), способной интеллектуально подстраивать интенсивность работы ИК-диодов под удаленность наблюдаемого объекта и режима съемки вертикальным кадром или как его называют "коридорного режима", а также дифференцированного по конкретной зоне кадра битрейта и качества видеопотока (ROI) говорит о стремлении ZAVIO быть на острие технологического тренда, диктуемого лидерами индустрии систем безопасности и видеонаблюдения.
Говоря о второй новинке - ZAVIO B6210, нельзя не упомянуть о том, что это первый продукт ZAVIO в формате цилиндрической мини-камеры. Размер корпуса камеры менее 10см, при этом B6210 является полноценной уличной метеозащищенной камерой. Так например, корпус имеет класс защиты IP66, а кабельный вывод в месте внешнего разъема Ethernet оснащен резьбовой гидронепроницаемой муфтой. При своих очень небольших размерах, высоком разрешении в 1080р и очень привлекательной цене, камера станет оптимальным выбором для малого бизнеса и частных домовладений. В таком формфакторе, В6210 не отвлекает на себя лишнего внимания, не травмируя архитектурный облик зданий, а это именно то, что хочет частный потребитель или, например, владелец небольшого кафе или магазина.
Начиная с 2014 года, ZAVIO демонстрирует рынку совершенно новый подход и высокую динамику в построении обновленной продуктовой линейки. За 2014 год, кроме моделей высокого разрешения 3 и 5 Мп, оригинального миникупола с серво-позиционированием объектива Р6210, ZAVIO анонсировала и выпустила морозоустойчивую уличную фиксированную камеру B8210 в оригинальном ромбическом корпусе с моторизованным объективом и автофокусом, дополнила ее версией D8210 с моторизованным объективом в исполнении полноформатного метео и вандало-защищенного купола. В ближайшее время для российского рынка анонсирована доступность камер совершенно нового поколения - B8220 и D8220 с поддержкой новейшего кодека H.265 и съемки в режиме 60 кадров в секунду. Наличие данной функции дает ZAVIO преимущество в проектах с высочайшей ответственностью видеофиксации и высокой интенсивностью событий, такие как транспорт, технологические процессы, игровая индустрия и банковское обслуживание.
Таким образом за последний год ZAVIO превратила свою линейку из просто качественной добротной SMB-продукции в высокотехнологичное профессиональное и оригинальное портфолио, которое может безальтернативно выступать в проектах и тендерах, решая фокусные отраслевые задачи потребителей. Выпуская две новые модели B6210 и D4211 ZAVIO демонстрирует, что на ряду с высокотехнологичными продуктами не намерена останавливаться и в развитии своего традиционного сектора продукции, адресованного сектору малого и среднего бизнеса. Благодаря отличному сочетанию цены и функционально-качественных показателей, новые камеры будут безусловно новыми лидерами продаж среди продуктов ZAVIO.
Новые продукты имеют сертификат ТР ТС (ЕАС) и готовы к отгрузкам партнерам в РФ.
Подробная информация о новых продуктах

ZAVIO D4211 представляет собой улучшенную версию камеры D4210, вышедшей в 2014 году. Новая модель представляет из себя 2Мп миникупольную компактную камеру в антивандальном корпусе с разрешением Full HD и матрицей Sony Exmor. ZAVIO D4211 можно использовать как на улице так и в помещении независимо от уровня освещения, электромеханический ИК-фильтр совместно с технологией SMART-IR гарантирует идеальное изображение даже в полной темноте без пересветов в зоне максимального приближения объекта. Оригинальными возможностями камеры является поддержка "коридорного режима" съемки и технология ROI (зона повышенного внимания). Поддержка технологии ROI позволяет существенно снизить сетевой трафик и сэкономить дисковое пространство за счет сохранения максимального качества изображения строго в нужной области кадра. В совокупности c минимальными размерами, удобным механизмом 3-х осевой ориентации объектива и вандало- влаго защищенности (IK08/IK10), а также опциональным комплектом для уличной установки и удобству монтажа, D4211 является универсальным и оптимальным решением.

ZAVIO B6210 это первая бюджетная мини-цилиндрическая уличная камера в линейке Zavio. Лучшая в своем классе по качеству изображения, в компактном корпусе с разрешением Full HD 1080р и защитой от непогоды по классу IP66. Камера оснащена механическим ИК-фильтром, гарантирующим высокое качество изображения как днем так и ночью. В6210 также поддерживает технологию ROI и "коридорный режим" съемки. Кронштейн с 3-осевой ориентацией обеспечит удобство монтажа на стене или потолке.

Камеры совместимы с бесплатным фирменным ПО ZAVIO CamGraba, соответствующими мобильными приложениями и фирменным бесплатным облачным сервисом Qlync.

О компаниях:

ZAVIO Inc. (Тайвань) - профессиональный разработчик и производитель IP-камер, а также оборудования для систем видеонаблюдения. Компания была основана в 2006 году и за время своего существования заслужила репутацию производителя качественного и доступного оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Продукция ZAVIO отличается передовыми техническими характеристиками, надежным конструктивом, современным дизайном и легкой интегрируемостью в инфраструктуру проектов.
Вся продукция компании ZAVIO Inc. (IP-Камеры, серийный выпуск) сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ-Р.
Русскоязычный сайт: www.zavio.com.ru

InPrice Distribution (www.inprice.ru) – профессиональный дистрибьютор систем хранения данных, средств мультимедиа и воспроизведения цифрового контента, работающий на российском рынке ИТ-дистрибуции с 2001 года. Бизнес-кредо компании InPrice Distribution – находить, развивать и системно продвигать на рынок новые и оригинальные продукты и решения.
Более подробную информацию и графические материалы можно получить, обратившись в компанию InPrice Distribution: Тел: +7 495 933-1045
Контакты для прессы:
Вера Чефранова (vera@inprice.ru) - Менеджер отдела маркетинга