УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С NESPRESSO В КОМПАНИИ ЗВЕЗДНЫХ АМБАССАДОРОВ

26 Ноября 2015
Nespresso представила гостям долгожданную коллекцию Variations Limited Edition 2015.
Москва, 9 ноября, 2015 – В преддверии праздничного сезона компания Nespresso презентовала долгожданную коллекцию рождественских блендов Variations Limited Edition 2015, вдохновленную теплыми ароматами темного шоколада, ванили, сладкого миндаля, кардамона и пряного имбиря. Каждый бленд Variations привнес особое ощущение волшебства, удивляя любителей кофе изысканными вкусами и необычными сочетаниями.
На этот раз поклонники кофе и Участники Клуба Nespresso имели уникальную возможность насладиться незабываемыми моментами дегустации лимитированной коллекции Variations 2015 в компании звездных гостей, которые выступили в роли настоящих амбассадоров Nespresso. Увлекательные Nespresso Weekends прошли одновременно в нескольких бутиках столицы и Екатеринбурга, открывая гурманам по кофе особенности каждого бленда и тонкости дегустации кофе Nespresso.
Погрузились в атмосферу волшебства и стали кураторами Nespresso Weekends всеми любимые обаятельные телеведущие Аврора и Ирэна Понарошку, а также популярная модель – Елена Кулецкая. Амбассадором Nespresso в Екатеринбурге стала особая любительница кофе Nespresso – главный редактор светского журнала «Стольник» -Анна Решеткина.
Помимо дегустации изысканных блендов, специалисты по кофе Nespresso рассказали о секретах приготовления кофейных коктейлей и провели увлекательный мастер-класс, после которого каждый гость мог почувствовать себя настоящим бариста уже дома, угощая кофейными шедеврами своих друзей и близких. А звёздные абмассадоры, которые являются постоянными Участниками Клуба Nespresso, доброжелательно рассказывали гостям о философии компании и делились своими моментами дегустации кофе.
Уютная атмосфера создавала ощущение приближающегося праздника, а непревзойденные коктейли на основе Variations Limited Edition 2015 согревали гостей. Variations Limited Edition 2015 будет доступна в течение ограниченного периода во время праздничного сезона. Коллекция будет также представлена в подарочной упаковке, что позволит Вам порадовать ваших друзей и близких исключительным кофе со сладкими, бисквитными ароматами.

О компании Nestlé Nespresso S.A.
Nestlé Nespresso S.A. - первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в 62 странах мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает более 10 500 сотрудников. В 2014 году в крупнейших городах мира работает свыше 400 эксклюзивных бутиков Nespresso. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт: www.nestle-nespresso.com
Anna Polyakova
Nespresso