Registratura.ru в ТОП-3 Единого Рейтинга агентств контекстной рекламы: 2015

27 Марта 2015
Опубликованы результаты Единого рейтинга агентств контекстной рекламы в Рунете, куда вошли 100 ведущих игроков рынка контекстной рекламы.

Третье место лидеров Единого Рейтинга, по мнению проекта Ruward, занимает интернет-агентство Registratura.ru, а возглавляет ТОП-100 рейтинга агентство IConText.

Ерофеев Сергей,
коммерческий директор интернет-агентства Registratura.ru:

«Трудно подобрать слова, чтобы выразить чувство радости за высокую оценку работы нашего агентства, которой отдано столько лет и сил. Хочется поблагодарить сотрудников Registratura.ru, которые в нашей команде сейчас и которые были с нами раньше, за терпение, за достижения – это общая заслуга. Также хочется поблагодарить всех наших клиентов и партнеров за доверие: мнение рынка, безусловно, повлияло на наши позиции в рейтинге. Спасибо!»

Методология Единого Рейтинга агентств контекстной рекламы:

Основывается рейтинг на двух основных параметрах: место в рейтингах по контекстному сегменту, в которых компания была отмечена за отчётный период (в Едином Рейтинге 2015 учитываются локальные топы, опубликованные в течение 2014 года). В зависимости от места компания получает определённый рейтинговый балл.

Этот рейтинговый балл умножается на количество звезд рейтинга. Звезды (от 1 до 10) выставляются руководителем проекта Ruward под надзором представителей РАЭК и получается итоговый рейтинговый балл.

Справка о компании.

Интернет-агентство Registratura.ru специализируется на обслуживании ведущих рекламодателей Рунета. Предоставляет услуги контекстной рекламы, таргетированной рекламы в социальных сетях,social media marketing и PR в Интернете, ведению комплексных рекламных кампаний и специальных проектов в сети. Одно из лидирующих интернет-агентств в России. На рынке с 1998 года.
Долженкова Оксана
Интернет-агентство Registratura.ru