АГТ выступает коммуникационным партнером семинара Александра Фридмана о профессиональном управлении кадрами

11 Марта 2013
07 марта, Краснодар. АГТ-Юг выступает коммуникационным партнером первого семинара известного бизнес-тренера и консультанта по стратегическому развитию бизнеса Александра Фридмана, который состоится 14 марта в Краснодаре. Тема семинара: «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчиненных».

На семинаре г-н Фридман предложит участникам систему прикладных принципов, технологий и «компетенций-инструментов», что обеспечит систематизацию существующего опыта и повышение, как точности, так и результативности управления.

Елена Восканян, генеральный директор аудиторской фирмы «Аудит – Вела», организатор: «Идеи Александра Фридмана грамотно эксплуатировать своих подчиненных помогают повысить эффективность управления и производительность труда. Жесткий и прагматичный подход к управлению ведения бизнеса обеспечивает достижение запланированных целей и направлен на успех компании».

«Стоит ли стесняться термина «эксплуатация»? Все активы – одушевлённые и неодушевлённые - должны обеспечивать собственнику синергичную отдачу.  Инвестируя в технологии и пренебрегая аналогично необходимым развитием квалификации руководителей, мы приобретаем не успех, а билет на войну. Именно поэтому организация профессиональной эксплуатации подчинённых и является основной задачей руководителя», - отметил Александр Фридман.

В программе семинара базовые принципы профессиональной эксплуатации подчинённых, «Карта менеджмента», управленческие «операционные системы», регулярный менеджмент, мифы и рифы эффективного управления, система корпоративного управления, обязанности и компетенции руководителя.

Коммуникационный партнер бизнес-семинара - АГТ-Юг, входящее в состав AGT Communications Group, www.agt-holding.ru

Об Александре Фридмане:
Фридман Александр Семенович - Бизнес-тренер и консультант по стратегическому развитию бизнеса, партнер школы менеджеров «Арсенал», управляющий партнер консалтинговой компании Amadeus Group (Латвия), член совета директоров ряда компаний, автор 42 программ и 6 специальных курсов для обучения руководителей и менеджеров.

Официальный сайт Александра Фридмана: http://www.asfridman.com/
Сайт «Аудит-Вела»: http://www.audit-vela.ru/

О компании АГТ
Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в ТОП-50 ведущих коммуникационных компаний мира и является крупнейшей компанией в России, Центральной и Восточной Европе по данным международного рейтинга The Holmes Report-2012. АГТ является частью крупнейшей международной сети независимых PR агентств PROI Worldwide. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru