PR-компания «ОРГАНИЗАТОР» вернулась со Стартап Тура, прошедшего в г. Новосибирске!

16 Февраля 2016
PR-компания «ОРГАНИЗАТОР» - устроитель Ярмарки стартапов в рамках партнерства с инновационным центром «Сколково», посетила двухдневное (9 – 10 февраля) роуд-шоу, которое прошло в Академпарке Новосибирска. Для участия в мероприятии зарегистрировалось более полутысячи участников из Новосибирска и области, а также Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской, Омской и Томской областей
Напомним, что каждый год инновационный центр «Сколково» проводит Startup Tour - cамое масштабное мероприятие в России и СНГ по поиску перспективных инновационных проектов, развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий.
В 2016 году Startup Tour посетит 11 российских городов, а также как и в прошлом году побывает в странах СНГ – Казахстане (Алматы) и Беларуси (Минск).
В треке «Биологические и медицинские технологии» первое место досталось:
Александру Таркову (разработка нового биологического протеза аортального клапана, имплантируемого путем малоинвазивного хирургического вмешательства)

Трек «Биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности»:
Евгений Ильич Шведкин (внедрение препарата «Ветостим» в птицеводство, свиноводство и животноводство с целью повышения эффективности производства мясной продукции)

Промышленные технологии и материалы:
Яковченко Кирилл (конвертоплан Colibri-M - гибридный беспилотный летательный аппарат с изменяющейся аэродинамической схемой)

Трек «Энергетика и энергоэффективные технологии»:
Ратушняк Виктор, (рециклинг железобетонных отходов во вторичное использование)

Информационные технологии:
Дмитрий Вороненков, (проект Pingo - приложение для обучения рисованию)

СтартапПобедители каждого направления получили подарочные сертификат на бесплатное участие в Ярмарки Стартапов «Наше дело 2016» (которая пройдет в Барнауле 26 – 27 февраля) от PR-компании «ОРГАНИЗАТОР» устроителя мероприятия.
В рамках мероприятия также заявлена 10-я юбилейная инвестиционная площадка «Стартап Уикенд» Центра поддержки предпринимательства Алтайского края. Участниками мероприятия станут молодые предприниматели и представители малого бизнеса. Их ожидают лекции от известных бизнес-тренеров, продуктивный нетворкинг, а также возможности представить свои проекты инвесторам, с возможностью выделения средств на сумму от 1 500 000,00 рублей до 10 000 000,00 рублей и получить информационную поддержку и различные услуги.
Зарегистрировать свое участие на Ярмарку стартапов можете следующими способами:
телефон: +7(3852) 60-97-86
                   +7(3852) 63-33-94
e-mail: startup22.ru@organizator-pr.ru
сайт: startup22.ru

ссылки на сайты:
* http://organizator-pr.ru/pr-kompaniya-organizator-vernulas-so-startap-tura-proshedshego-v-g-novosibirske/

https://startup-tour.ru/ru/city/3 (Стартап тур в Новосибирске, Сколково), фотоотчет
PR-компания «ОРГАНИЗАТОР»
Телефон: +7(3852) 60-97-86, +7(3852) 63-33-94.
ea@organizator-pr.ru