Предложи вариант логотипа Сборной России по Регбилиг и получи гранд от спонсоров + билет в VIP ложу на матч Чемпионата Европы

6 Августа 2015
Регбилиг в последние годы набирает все большую популярность в РФ. Не так давно прошли матчи со сборными Сербии и Украины в рамках Чемпионата Европы, не за горизонтом матч с Италией. Сборная России показывает хороший результат и уже сохранила за собой вторую строчку в таблице, тем самым обеспечив себе выход в отборочный турнир на Чемпионат Мира 2017 г.

Регбилиг игра хоть и английская, но подходит российскому характеру. Она направляет природную агрессивность в конструктивное, безопасное русло, воспитывает боевой дух и учит быстро принимать верные решения. В этом уникальность этого вида спорта, именно поэтому он нуждается в популяризации по всей России. Наша цель - создать Империю Регбилиг во всем Мире. И мы знаем как это сделать.

В связи с этим Ассоциация Регбилиг Клубов, главная Федерация по Регбилиг в России, объявляет конкурс на лучший:

1) Логотип и стиль Ассоциации Регбилиг Клубов

2) Логотип сборной России

Поучаствовать в этом конкурсе может любая студия дизайна, художник или даже студент.

Благодаря конкурсу на лучший дизайн, организованному при поддержке генерального спонсора, компании «Русский Транспортный Комплекс», любой желающий может попробовать свои силы в изготовлении эскизов, почувствовать себя причастным к профессиональному спорту и получить опыт в изготовлении проекта мирового масштаба.

Дизайн логотипа Ассоциации должен включать в себя комбинацию символов России и Регбилиг, цветовая гамма – предпочтительно в цветах триколора, но остается на усмотрение художника. Дизайн логотипа сборной России, традиционно называющейся «Русские Медведи» (Russian Bears), должен содержать Белого медведя.

Работы принимаются до 30 августа 2015 на v.tararov@rutk.ru . Лучшие работы будут выбраны 4 сентября. Победители конкурса на дизайн фирменного стиля и логотипов получат билеты в VIP зону на матч Россия - Италия в рамках Чемпионата Европы, статус «официальный партнер» на 1 год и гранд в размере 15 000 руб. - за логотип сборной и 30 000 руб. - за фирменный стиль и логотип Ассоциации. Для студий предусмотрена специальная призовая партнерская программа, включающая размещение логотипов на сайте, в видеороликах и в другой рекламной продукции.
Владимир Тараров
Ассоциация Регбилиг Клубов