Компания «Лидер Снек» расширяет штат сотрудников

26 Января 2015
В связи с развитием бизнеса и расширением географии деятельности предприятия компания «Лидер Снек» приглашает в свою команду целеустремленных и ответственных сотрудников для совместной работы над амбициозными целями.

Набор торгового персонала в штат одного из ведущих производителей снековой продукции проводится на строгой конкурсной основе, поскольку обусловлен стремительным развитием компании и требует от кандидата высоких профессиональных способностей и навыков.

Для кандидатов открыты вакансии не только в Киеве, где находиться головной офис компании, но и во многих областных центрах Украины, что позволяет претендентам на должность применить свои профессиональные способности и выйти на высокий уровень оплаты труда, не прибегая к вынужденной трудовой миграции.

На работу в компанию «Лидер Снек» приглашаются специалисты по следующим направлениям:

• Руководитель по развитию бизнеса экспортных направлений (Киев)
• Руководитель по развитию бизнеса оптовых продаж (Киев)
• Региональний менеджер по продажам (Одесса и область)
• Региональний менеджер по продажам (Днепропетровск, Запорожье)
• Супервайзер (Днепропетровск, Черкассы)
• Торговый представитель (Днепропетровск, Черкассы)

Свои резюме кандидаты могут отправлять на адрес электронной почты отдела кадров hr@lsnack.com.ua

Администрация «Лидер Снек» высоко оценивает вклад каждого сотрудника в общее дело. Именно поэтому компания старается создать максимально благоприятные условия для привлечения профессионалов, которые обладают ценными знаниями в сфере продаж и маркетинга.

Информация о компании «Лидер Снек»:

«Лидер Снек» – один из крупнейших национальных производителей снековой продукции в Украине. Компания демонстрирует высокую динамику развития и входит в тройку лидеров своего сегмента. В число последних крупных достижений компании входит Золотая медаль дегустационного конкурса WorldFood Ukraine и победа в конкурсе «Лучший отечественный товар 2014».

Компания основана в 2006 году и на сегодняшний день представлена офисами в Киеве и Кременчуге. На рынке продукция компании представлена ТМ «Хомка», ТМ «Пионерские», ТМ «Коза Ностра». Во всех аспектах своей деятельности компания делает акцент на конкурентные условия трудоустройства и экологически чистые современные технологии производства, что в большой степени обуславливает положительные отзывы о «Лидер Снек» и ее продукции.
Компания «Лидер Снек»
отзывы о «Лидер Снек»