Подписан договор о сертификации газеты «Москва Центр»

3 Июня 2015
Бюро тиражного аудита - АВС и издатель - ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» заключили договор по сертификации тиража газеты «Москва Центр».
Это еженедельное издание для жителей Центрального административного округа города г.Москвы. Газета выходит в полноцвете, на 16 полосах формата А3. На страницах газеты всегда можно найти свежую информацию о социально-экономическом развитии округа, ходе выполнения целевых городских и окружных программ. Публикуются аналитические материалы по волнующим горожан проблемам, очерки о людях, вносящих значительный вклад в развитие округа, о деятелях науки и культуры, работающих или живущих в ЦАО, репортажи о происходящих в округе событиях, исторические зарисовки об интересных и памятных уголках ЦАО.

В газете представлено множество рубрик : «Деньги», «Центр здоровья», «Образование», «Центр туризма», «Рецепт недели», «Звездный мир», «Фарш», «Неформат», печатаются кроссворды и телевизионная программа. В газете организована такая форма обратной связи властей округа с населением, как проведение «прямых линий» в редакции: гостям газеты в заранее анонсированное время может позвонить любой житель ЦАО и задать вопрос напрямую.
Заявленный для сертификации средний тираж одного выпуска газеты составляет 240 000 экз.
В настоящий момент газета «Москва Центр» проходит этап заполнения и публикации тиражных деклараций. Данные деклараций включаются в Реестр сертифицированных изданий, после чего газета должна пройти процедуру тиражного аудита, на основании которой будет принято решение о вручении Сертификата АВС.
Ксения Ракитянская
"Вечерняя Москва"