Экспертный Совет Eventиада Awards 2014 приступает к оценке работ

10 Октября 2014
Конкурс Eventиада Awards 2014 завершил прием заявок. С 8 по 14 октября будет работать Экспертный Совет, в состав которого вошли представители крупнейших российских и международных компаний и государственных учреждений.
В Экспертный Совет Eventиада Awards 2014 вошли (в алфавитном порядке):
Дмитрий Гавра, доктор социологических наук, профессор, почетный работник высшей школы РФ, заведующий кафедрой связей с общественностью в бизнесе СПбГУ; Екатерина Дарвин, директор event подразделения компании «Берингер Ингельхайм»; Татьяна Каткова, директор по развитию, консультант, партнёр экспертного рекрутингового агентства ШТАТЫ.РУ и портала MediaJobs.ru; Анна Костикова, кандидат философских наук, научный руководитель отделения «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова; Мария Маркова, руководитель проектов Центра молодежных проектов ОАО «РЖД»; Юлия Новосёлова, PR менеджер Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР); Николай Оленев, директор департамента стратегических исследований и коммуникаций Ассоциации менеджеров России (АМР); Римма Погодина, старший преподаватель кафедры интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ; Клара Полякова, PR специалист компании «Берингер Ингельхайм»; Светлана Стукалова, кандидат философских наук, заведующая кафедрой связей с общественностью МГЛУ; Ольга Филимонова, исполнительный директор Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС); Яна Харина, заместитель главного редактора журнала «Пресс-служба»; Любовь Цыганова, доцент, заместитель заведующего кафедрой по учебно-методической работе, департамент интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ; Геннадий Шаталов, президент премии «RuPoR», член Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО); Дмитрий Шишкин, кандидат философских наук, доцент кафедры связей с общественностью в бизнесе СПбГУ.
Члены Экспертного Совета примут непосредственное участие в выборе наиболее достойных проектов, на основании их оценок будет сформирован шорт-лист, из которого затем профессиональное и студенческое жюри конкурса определят победителей 2014 года. Проектам, попавшим в шорт-лист, будет предоставлена возможность публичной защиты своих работ перед членами жюри 16 и 21 октября.
Маргарита Светличная
Elefante