Сайт «За рулем.РФ» предлагает выбрать автомобиль мечты!

13 Сентября 2013
Интернет-портал «За рулем.РФ» в рамках конкурса Гран-при «За рулем»-2014 проводит голосование в номинации «Автомобиль мечты». Отдать свой голос можно в группах «За рулем» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Самые активные участники голосования получат ценные призы от Издательства «За рулем» и компании Jabra.

В этом году за звание «Автомобиль мечты» борются 38 автомобильных новинок, которые являются номинантами конкурса Гран-при «За рулем»-2014. Победителя определяют участники групп «За рулем» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. «Автомобилем мечты» станет машина, набравшая максимальное количество голосов в социальных сетях. Голосование продлится до 31 октября 2013 года.

Среди участников конкурса будут разыграны эксклюзивные сувениры от Издательства «За рулем» и призы от компании Jabra – датского производителя Bluetooth и проводных гарнитур для мобильных телефонов.

Участники голосования в номинации «Автомобиль мечты» могут также принять участие в розыгрыше одного из трех автомобилей «Шевроле Круз» (седана, хэтчбека и универсала). Для этого необходимо до 25 ноября 2013 года заполнить таблицу на сайте www.grandprix.zr.ru или прислать в редакцию журнала «За рулем» заполненную печатную анкету Гран-при «За рулем»-2014. Анкета будет опубликована в журналах «За рулем» (¹¹ 9, 10, 11), «Купи авто» (¹¹ 16, 18, 19) и в газете «За рулем – Регион» (¹¹ 17, 18, 19).

«Автомобиль мечты» и другие обладатели «Золотых Пегасов» будут названы 5 декабря 2013 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем».

Правила голосования и более подробная информация о Гран-при «За рулем»-2014 опубликованы на сайте «За рулем.РФ» (www.zr.ru).
Андрей Мелешин
Издательство "За рулем"