Компания «Репутацци»: устраняем негатив в сети

14 Мая 2015
Агентство «Репутацци» специализируется на управлении репутацией компаний и оказывает эффективную помощь по устранению негатива в Интернете с 2010 года.

Сегодня в силу развития интернет-коммуникаций вопрос имиджа компании или личности переместился в Интернет. Поэтому крайне важно постоянно работать над тем, чтобы содержимое первых страниц результатов поисковой выдачи было выдержано в нейтральном или положительном ключе.

Агентство управления корпоративной репутацией «Репутацци» — специализированная компания по созданию положительного имиджа компаний в сети Интернет. Узнать подробнее, как защититься от негатива в сети можно на официальном сайте агентства http://reputazzi.com/.

За 5 лет работы компании были выполнены множество проектов и возвращено доброе имя более чем сотне компаний. За счёт накопленного опыта и наработанных деловых контактов сотрудничество с агентством «Репутацци» позволяет организациям и частным лицам эффективно решать следующие задачи:

• Формировать позитивную онлайн репутацию;
• Быстро убирать негатив из выдачи поисковых систем;
• Контроль информационного поля компании.

Потенциальные клиенты, сотрудники или деловые партнеры при проверке благонадёжности Вашей компании во многом полагаются на отзывы в сети, и больше всего они доверяют той информации, которая представлена на первых страницах выдачи поисковых систем как наиболее релевантной.

Наткнувшись на негативные отзывы на первой же странице поисковой выдачи, пользователь вряд ли решит связываться с такой компанией, так же как и не захочет разбираться в достоверности прочитанного негатива.

Любая известная компания подвержена риску столкнуться с проблемой негатива в Интернет, что не лучшим образом сказывается на деловой репутации предприятия или бренда. Негатив может возникать по разным причинам, в том числе включая и чёрный PR, и проконтролировать процесс его появления практически невозможно, но с этим можно бороться.

Команда профессионалов «Репутацци» одними из первых начали заниматься управлением репутацией в рунете и обладают всеми необходимыми инструментами и опытом для проведения комплекса мероприятий по устранению негатива и сохранении доброго имени Вашей компании.

Звоните по телефонам:
+7 (495) 975-9-432 (Россия)
+38 (044) 501-29-67 (Украина)
Или пишите нам на E-mail: info@reputazzi.com
Агентство «Репутацци»
+7 (495) 975-9-432 (Россия)
info@reputazzi.com
Агентство управления корпоративной репутацией «Репутацци»