"Красное Слово" и "ЛэндАктив" подписали контракт о сотрудничестве

23 Февраля 2011
Инвестиционно-строительная компания «ЛэндАктив» подписала контракт с коммуникационным агентством «Красное Слово», в рамках которого специалисты «Красного Слова» окажут комплекс PR-услуг по продвижению бренда «ЛэндАктив» и коттеджного поселка «Брусландия» на рынке недвижимости.

Компания «ЛэндАктив» - один из крупнейших землевладельцев по Новорижскому направлению. Земельный банк компании насчитывает более 600 гектаров. Компания «ЛэндАктив» реализует проекты загородного жилищного и инфраструктурного строительства в Истринском районе Московской области. Стартовым проектом компании «ЛэндАктив» стал коттеджный поселок «Брусландия», расположенный в 43 км от МКАД по Новорижскому шоссе (внутри кольца А-107). Его первая очередь вышла в продажу в октябре 2010 года и уже успела снискать популярность у потребителей

Коммуникационное агентство/PR-агентство «Красное Слово» обладает значительным опытом оказания PR-услуг на рынке недвижимости. Среди клиентов «Красного Слова»: адвокат Олег Сухов, специализирующийся на сопровождении сделок с недвижимостью и представляющий интересы «Первого Столичного Юридического Центра»; Группа «ALL2B» - официальный представитель. Ассоциации риэлторов Венгрии на территории РФ и стран СНГ; инвестиционное агентство недвижимости «КОНДР» (малоэтажный поселок «Салтыковка-Престиж»). В рамках сотрудничества с инвестиционным агентством недвижимости «Veritas Real Estate» коммуникационное агентство «Красное Слово» принимало участие в PR-поддержке проектов ЖК «Бутово Парк» (девелопер «Galaxy Group») и ЖК «Сосновый бор» (девелопер «Доступный дом»).
Антонина Рябова
PR-агентство