Стиральные машины LG Inverter Direct Drive с технологией «6 движений заботы»

19 Октября 2010
Несмотря на высокое качество современной бытовой техники, вопрос бережного и «индивидуального» обращения к тканям все же остается открытым применительно к машинной стирке. Любая хозяйка хотела бы, чтобы стиральная машина отстирывала даже самые сильные загрязнения и при этом сохраняла вещи из деликатных тканей как можно дольше. Машина, которая превосходно справляется со сложными загрязнениями, не повреждая ткань, - заветная мечта каждого пользователя.

Представляя уникальную технологию «6 движений заботы», компания LG открывает принципиально новый этап в эволюции стиральных машин. Машины с применением данной технологии обладают всеми преимуществами системы прямого привода, такими как надежность, минимальный уровень шума и вибрации, энергоэффективность, увеличенная загрузка. Однако теперь - благодаря уникальной технологии «6 движений заботы» – эффективное отстирывание стало возможно в сочетании с бережным обращением даже к самым деликатным тканям.

6 Движений заботы
Технология «6 движений заботы» – это 6 различных алгоритмов движения барабана. В отличие от обычных стиральных машинок, барабан LG 6 Motion обладает широким набором вариантов вращения, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому стиральная машина LG обеспечивает превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение к тканям.

Как работает технология «6 движений заботы»?
Технология «6 движений заботы» – это базовое вращение барабана в сочетании с 5 дополнительными алгоритмами – «Реверсивное вращение» (Scrub), «Насыщение» (Filtration), «Кручение» (Rolling), «Разглаживание» (Stepping), «Покачивание» (Swing).

• Эффективное отстирывание!
Алгоритм «Реверсивное вращение» (Scrub) обеспечивает вихревое движение потока воды в процессе залива, что позволяет эффективно растворить моющее средство и значительно увеличить качество отстирывания.

• Можно стирать МНОГО!
Благодаря алгоритму «Насыщение» (Filtration) весь объем белья равномерно смачивается моющим раствором - даже в том случае, если вы стираете ОЧЕНЬ много вещей.

• Вещи прослужат долго!
Благодаря алгоритму «Покачивание» (Swing) белье будет постоянно находиться в воде, не соприкасаясь со стенками барабана, что обеспечит максимально бережную стирку вещей, не допуская их повреждения и усадки. Этот алгортм является неотъемлемой частью таких режимов, как «Деликатная стирка» и «Шерсть».

• Стирка будет тихой!
Алгоритм «Кручение» (Rolling) обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими режимами: белье «перекатывается» внутри барабана, а пузырьковая поверхность мягко, но эффективно воздействует на ткань и избавляет её от загрязнений. Благодаря деликатному воздействию пузырьковой поверхности барабана на белье, достигается высокий уровень качества стирки, при этом уровень шума крайне низок!

• Так просто гладить!
Алгоритм «Разглаживание» (Stepping) поможет избавиться от лишних складок. Благодаря равномерному распределению белья в барабане после отжима, извлеченная наружу одежда будет менее «мятой», а соответственно ее значительно проще гладить!

• Базовое вращение!

Все алгоритмы вращения запрограммированы в режимы стирки. При выборе режима машинка сама определяет сочетание алгоритмов - «рисунок» стирки, обеспечивая по-настоящему «индивидуальное» отношение к вашим вещам. В зависимости от характера загрязнений и типа ткани можно выбрать 1 из 14 предусмотренных режимов – «Хлопок», «Хлопок Эко», «Повседневная стирка», «Смешанные ткани», «Одежда малыша», «Бесшумная стирка», «Забота о здоровье», «Одеяло», «Темные ткани», «Спортивная одежда», «Деликатная», «Шерсть», «Быстро 30» и «Интенсивная 60».

Стиральная машина LG с технологией «6 движений заботы» позаботится о том, что дорого вам!

Исключительная функциональность и надежность LG Inverter Direct Drive позволили компании увеличить гарантийный срок эксплуатации мотора до 10 лет. Именно поэтому эти стиральные машины завоевали доверие покупателей по всему миру.
LG Electronics