Приготовление БЕЛЬГЙСКИХ ВАФЕЛЬ на Вашем мероприятии!

29 Августа 2011
ФИГАРО-Кейтеринг всегда старается радовать и приятно удивлять своих клиентов, и сегодня, мы представляем Вашему вниманию новую услугу — демонстрационное приготовление бельгийских вафель на вашем мероприятии!

Приготовление блюд на глазах у гостей — это всегда завораживающее действо, неизменно приводящее в восторг каждого человека. Гастрономическая анимация превращает обычное обслуживание в живую, интересную историю. Гости соприкасаются с работой поваров, и своими глазами видят, что, и как для них готовится. Это делает обслуживание личностным и индивидуальным. К тому же, это отличный способ повеселить гостей во время любой презентации или пресс-конференции.

Процесс анимации не заставит Вас долго томиться в ожидании блюда. Улыбчивый повар приготовит для вас нежные, ароматные вафли, и предложит к ним на выбор одно из сладких дополнений: разнообразные джемы, орехи, ягоды, горячий шоколад или шарик ванильного мороженого.

Это одновременно вкусное и приятное развлечение, которое может быть просто интерактивной частью мероприятия, а может стать сладким элементом шоу-программы.

Фигаро-Кейтеринг
info@figaro.com.ua