«Покупай на отлично» вместе с ТЦ «Муравей»

21 Августа 2015
Готовьтесь к школе в торговом центре «Муравей» (Сормово) и принимайте участие в специальной праздничной акции «Покупай на отлично!»
В 2015 году торговый центр «Муравей» (Сормово) отмечает двойной юбилей — 80 лет со дня завершения строительства здания и 20 лет со дня открытия торговой галереи. По этому поводу администрация торгового центра подготовила для своих покупателей особый подарок: с 10 августа по 5 сентября пройдет праздничная акция «Покупай на отлично». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе «Муравья» и зарегистрировать чек у администратора.
Финал акции и розыгрыш ценных призов состоится 5 сентября. Участники смогут выиграть бытовую технику, подарки от салонов торгового центра и от компаний-партнеров. В этот день гостей ТЦ «Муравей» ждет яркое шоу с участием лучших творческих коллективов города.
Акция «Покупай на отлично» уже вызвала огромный интерес у покупателей. Количество желающих принять в ней участие растет с каждым днем.
«К началу нового учебного года родители стремятся приобрести для своих детей все необходимое, поэтому конец августа - начало сентября — горячая пора для торгового центра «Муравей», который традиционно предлагает широкий ассортимент школьных товаров по демократичным ценам. А сейчас готовиться к школе в «Муравье» стало не только выгодно, но и приятно, так как у всех гостей торгового центра есть возможность выиграть полезные подарки», - рассказала директор по связям с общественностью торгового центра «Муравей» (Сормово) Анна Волкова.
ТЦ «Муравей» Сормово ждет всех посетителей на финале акции 5 сентября в 13:00 на площади перед торговым центром.
Узнать все подробности вы можете у администраторов на первом этаже торгового центра «Муравей» (Сормово) или по телефону (831) 283-20-20, а также на официальном сайте торгового центра www.myraveynn.ru и в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/myraveysormovo.
Филинов Артём Олегович
Торговый Центр "Муравей" Сормово